जब जब मेरा दिल रोया
जब जब
मेरा दिल रोया था,
तब तब वो आराम
से सोया था !!
jab jab
mera dil roya tha,
tab tab wo aaraam
se soya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश इस दर्द की तरह,
काश इस
दर्द की तरह,
वो भी सिर्फ मेरा होता !!
kaash is
dard ki tarah,
wo bhi sirf mera hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस तू मुस्कुराते रहना, मैं
बस तू
मुस्कुराते रहना,
मैं तो ऐसे ही
जी लूँगा !!
bas tu
muskuraate rahana,
main to aise hi
ji lunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गज़ब के हमदर्द हो, दर्द
गज़ब के
हमदर्द हो,
दर्द के सिवा कुछ
नहीं देते !!
gazab ke
hamadard ho,
dard ke siva kuchh
nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
देखना मेरी खामोशी, एक दिन
देखना
मेरी खामोशी,
एक दिन तुम्हें रुला देगी !!
dekhana
meri khaamoshi,
ek din tumhen rula degi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
और फिर वही हुआ जिसका
और फिर वही
हुआ जिसका डर था,
हमारी मोहब्बत भी मुकद्दर
के आगे हार गयी !!
aur fir vahi
hua jisaka dar tha,
hamaari mohabbat bhi mukaddar
ke aage haar gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब वक्त था तो वक्त
जब वक्त था तो वक्त
की कदर नहीं की मैंने,
एक खुबसूरत शख्स को बस
खो दिया मैंने !!
jab wakt tha to wakt
ki kadar nahin ki mainne,
ek khubasurat shakhs ko bas
kho diya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तेरी जिंदगी से ऐसे
हम तेरी
जिंदगी से ऐसे जायेंगे,
जैसे हादसों में जान जाती है !!
ham teri
jindagi se aise jaayenge,
jaise haadason mein jaan jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज बहुत अफ़सोस हो रहा
आज बहुत
अफ़सोस हो रहा है,
काश उसे हद में रहकर
चाहा होता !!
aaj bahut
afasos ho raha hai,
kaash use had mein rahakar
chaaha hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्यूँ रो रहा है, जब
क्यूँ रो रहा है,
जब वो तेरा प्यार नहीं समझा,
वो दर्द क्या समझेगा !!
kyun ro raha hai,
jab wo tera pyaar nahin samajha,
wo dard kya samajhega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago