रोज़ रात को मत आया
रोज़ रात को मत
आया कर सपनों में,
नींद खुलते ही खुद से
नफरत हो जाती है !!
roz raat ko mat
aaya kar sapanon mein,
nind khulate hi khud se
nafarat ho jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये फैसले मेरे हक़ में
ये फैसले
मेरे हक़ में नहीं,
मगर तेरी खातिर इन्हें दिल
से निभाऊँगा मैं !!
ye faisale
mere haq mein nahin,
magar teri khaatir inhen dil
se nibhaunga main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी बद्दुआ में असर नहीं
तेरी बद्दुआ
में असर नहीं है,
मैं बीमार तो होता हूँ
पर मरता नहीं !!
teri baddua
mein asar nahin hai,
main bimaar to hota hun
par marata nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना वक्त जाया ना करो
इतना वक्त
जाया ना करो हम पर,
तुम्हें प्यार के सिवा कुछ
नहीं दे पायेंगे !!
itana wakt
jaaya na karo ham par,
tumhen pyaar ke siva kuchh
nahin de paayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ी शिद्दत से किया रुसवा
बड़ी शिद्दत से
किया रुसवा उसने दोस्तों,
कि साँस भी ना रुकी और
मौत भी आ गई !!
badi shiddat se
kiya rusava usane doston,
ki saans bhi na ruki aur
maut bhi aa gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं चुभे कोई बात
जरुरी नहीं
चुभे कोई बात ही,
बात ना होना भी
चुभता बहुत है !!
jaruri nahin
chubhe koi baat hi,
baat na hona bhi
chubhata bahut hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब कुछ पा लिया तुमसे
सब कुछ पा लिया
तुमसे इश्क करके,
बस कुछ रह गया तो
वो तुम ही थे !!
sab kuchh pa liya
tumase ishk karake,
bas kuchh rah gaya to
wo tum hi the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत तकलीफ देता है वो
बहुत तकलीफ देता
है वो एक लम्हा जिंदगी का,
जब तुम चाह कर भी किसीके
हो नहीं पाते !!
bahut takalif deta
hai wo ek lamha jindagi ka,
jab tum chaah kar bhi kisike
ho nahin paate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
देखना एक दिन तुम मुझे,
देखना एक
दिन तुम मुझे,
फिर से पाने के लिये
तरस जाओगे !!
dekhana ek
din tum mujhe,
fir se paane ke liye
taras jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बाहर से बहोत संस्कारी
वो बाहर से
बहोत संस्कारी थे,
और अंदर से हवस के
पुजारी थे !!
wo baahar se
bahot sanskaari the,
aur andar se havas ke
pujaari the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago