आज उसने रुलाया है, जिसने
आज
उसने रुलाया है,
जिसने मुस्कुराना
सिखाया था !!
aaj
usane rulaaya hai,
jisane muskuraana
sikhaaya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मोहब्बत करने नहीं, अपनी
वो मोहब्बत
करने नहीं,
अपनी औकात दिखाने
आया था !!
wo mohabbat
karane nahin,
apani aukaat dikhaane
aaya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ सपनें तुमने तोड़ दिये,
कुछ सपनें
तुमने तोड़ दिये,
कुछ मैंने देखने
छोड़ दिये !!
kuchh sapane
tumane tod diya,
kuchh mainne dekhana
chhod diye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूछ के हाल मेरा मुझे
पूछ के हाल मेरा
मुझे शर्मिदा मत करो,
जो इश्क मर चूका है मेरे अंदर
उसे जिंदा मत करो !!
puchh ke haal mera
mujhe sharmida mat karo,
jo ishk mar chuka hai mere andar
use jinda mat karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर किसीको सच्चे दिल से
अगर किसीको
सच्चे दिल से चाहो,
तो वो दूसरी कास्ट के
निकल जाते है !!
agar kisiko
sachche dil se chaaho,
to wo dusari kaast ke
nikal jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मौसम के जैसा था उसका
मौसम के जैसा
था उसका इश्क भी,
वक्त के साथ साथ
बदलता ही गया !!
mausam ke jaisa
tha usaka ishk bhi,
wakt ke saath saath
badalata hi gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई सो रहा होगा, और
कोई सो
रहा होगा,
और कोई रो
रहा होगा !!
koi so
raha hoga,
aur koi ro
raha hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग अब मोहब्बत कम, दिखावा
लोग अब
मोहब्बत कम,
दिखावा ज्यादा करते है !!
log ab
mohabbat kam,
dikhaava jyaada karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो तोड़ गये दिल अब
वो तोड़ गये दिल
अब बवाल क्या करे,
मेरी ही पसंद थी अब खुद से
सवाल क्या करे !!
wo tod gaye dil
ab bavaal kya kare,
meri hi pasand thi ab khud se
savaal kya kare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस बात ख़तम अब कोई
बस बात ख़तम
अब कोई शोर नहीं,
मैंने कह दिया ना अगर तू
नहीं तो कोई नहीं !!
bas baat khatam
ab koi shor nahin,
mainne kah diya na agar tu
nahin to koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago