काश मेरे को भी कोई
काश मेरे को
भी कोई ऐसा बोलता,
हम सिर्फ तुम्हारे लिये
ऑनलाइन आये है !!
kaash mere ko
bhi koi aisa bolata,
ham sirf tumhaare liye
onalain aaye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गुरुर हो गया था उनकी
गुरुर हो गया
था उनकी मोहब्बत का,
अच्छा हुआ जो उसीने
तोड़ दिया !!
gurur ho gaya
tha unaki mohabbat ka,
achchha hua jo usine
tod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वैसे ही कह दो तुम्हारे
वैसे ही कह दो
तुम्हारे काबिल नहीं,
औकात के ताने
क्यूँ देती हो !!
vaise hi kah do
tumhaare kaabil nahin,
aukaat ke taane
kyun deti ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे खुद पर इतना तो
मुझे खुद पर
इतना तो यकीन है,
रोयेगा वो शख्स मुझे फिर
से पाने के लिये !!
mujhe khud par
itana to yakin hai,
royega wo shakhs mujhe fir
se paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस हसी के पीछे दर्द
इस हसी के
पीछे दर्द छुपा है,
तुझे क्या पता ये दिल
कितना दुखा है !!
is hasi ke
pichhe dard chhupa hai,
tujhe kya pata ye dil
kitana dukha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मत करना इश्क बहुत झमेले
मत करना
इश्क बहुत झमेले है,
हँसते साथ है और
रोते अकेले है !!
mat karana
ishk bahut jhamele hai,
hansate saath hai aur
rote akele hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो प्यार बहुत तकलीफ देता
वो प्यार बहुत
तकलीफ देता है,
जो एक गलत इन्सान
से हो जाता है !!
wo pyaar bahut
takalif deta hai,
jo ek galat insaan
se ho jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द सिर्फ इस बात का
दर्द सिर्फ इस बात का है,
कि अपनी बरबादी को हम
इश्क समझ बैठे साहब !!
dard sirf is baat ka hai,
ki apani barabaadi ko ham
ishk samajh baithe saahab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसने दोस्ती चाही हमें प्यार
उसने दोस्ती
चाही हमें प्यार हो गया,
मैं अपने ही कतल का
गुनहगार हो गया !!
usane dosti
chaahi hamen pyaar ho gaya,
main apane hi katal ka
gunahagaar ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में आज तक कुछ
प्यार में आज
तक कुछ मिला नहीं,
बस Typing की Speed
बढ़ गई है !!
pyaar mein aaj
tak kuchh mila nahin,
bas typing ki spaiaid
badh gai hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago