आज कल लोगों को अपना
आज कल लोगों
को अपना प्यार भी,
Free Time में ही
याद आता है !!
aaj kal logon
ko apana pyaar bhi,
Free Time mein hi
yaad aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भूल जाते है अक्सर वो
भूल जाते है
अक्सर वो लोग हमें,
जिनके लिये हम पूरी दुनिया
को भूल जाते है !!
bhul jaate hai
aksar wo log hamen,
jinake liye ham puri duniya
ko bhul jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर नहीं थी मोहब्बत, तो
अगर नहीं
थी मोहब्बत,
तो बोल दिया होता !!
agar nahin
thi mohabbat,
to bol diya hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम क्या जानो कितना दर्द
तुम क्या जानो
कितना दर्द है,
मेरी खामोशी मैं !!
tum kya jaano
kitana dard hai,
meri khaamoshi main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना भी आसान कहाँ है,
इतना भी
आसान कहाँ है,
अपने इश्क को किसी और का
होते हुए देखना !!
itana bhi
aasaan kahaan hai,
apane ishk ko kisi aur ka
hote hue dekhana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
और क्या देखना बाकी है,
और क्या
देखना बाकी है,
आपसे दिल लगा
कर देख लिया !!
aur kya
dekhana baaki hai,
aapase dil laga
kar dekh liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना है इश्क से तेरी
सुना है इश्क से
तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उससे
मेरा कुसूर तो पूछ !!
suna hai ishk se
teri bahut banati hai,
ek ehasaan kar usase
mera kusur to puchh !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जितना मैंने तुझे चाहा, तूने
जितना
मैंने तुझे चाहा,
तूने उतना मजाक
बनाया !!
jitana
mainne tujhe chaaha,
tune utana majaak
banaaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मन तो भरने दो उनका,
मन तो
भरने दो उनका,
बहाने वो खुद
ढूँढ लेंगे !!
man to
bharane do unaka,
bahaane wo khud
dhundh lenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अंजाम की फिकर में, वो
अंजाम
की फिकर में,
वो रिश्ते की अहमियत
भूल गये !!
anjaam
ki fikar mein,
wo rishte ki ahamiyat
bhul gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago