इश्क कहाँ मिलेगा, माफ़ी माँगनी
इश्क
कहाँ मिलेगा,
माफ़ी माँगनी है
साहब !!
ishk
kahaan milega,
maafi maangati hai
saahab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब मुझसे दिल भर गया
जब मुझसे
दिल भर गया उसका,
तो उसको अपनी इज्जत
याद आ गई !!
jab mujhase
dil bhar gaya usaka,
to usako apani ijjat
yaad aa gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द बहुत दिए उसने, लेकिन
दर्द बहुत दिए उसने,
लेकिन आखरी दर्द तक
उसे ही चाहा है मैंने !!
dard bahut die usane,
lekin aakhari dard tak
use hi chaaha hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी ऐसा होता है
कभी कभी ऐसा होता है
कि एक पूरी तरह टूट जाता है,
और दुसरें को कुछ अहसास
तक नहीं होता !!
kabhi kabhi aisa hota hai
ki ek puri tarah tut jaata hai,
aur dusaren ko kuchh ahasaas
tak nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार कितना भी करके देख
प्यार कितना
भी करके देख लो,
एक दिन ठुकरा
जरुर देता है !!
pyaar kitana
bhi karake dekh lo,
ek din thukara
jarur deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको अपनी जान से ज्यादा
किसीको अपनी जान
से ज्यादा चाहने का इनाम,
दर्द और आँसूं के अलावा
कुछ नहीं मिलता !!
kisiko apani jaan
se jyaada chaahane ka inaam,
dard aur aansun ke alaava
kuchh nahin milata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पसंद नहीं था तो बता
पसंद नहीं
था तो बता देते,
यूँ साथ रह के धोखा
देना जरुरी था ?
😭😭😭😭😭😭
pasand nahin
tha to bata dete,
yun saath rah ke dhokha
dena jaruri tha ?
😭😭😭😭😭😭
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो खुश हो ना
अब तो
खुश हो ना तुम,
देखो बर्बाद हो
गये है हम !!
ab to
khush ho na tum,
dekho barbaad ho
gaye hai ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुशियों के ख्वाब दिखाने वाले,
खुशियों के
ख्वाब दिखाने वाले,
तूने तो मेरी हसी
भी छीन ली !!
khushiyon ke
khvaab dikhaane vaale,
tune to meri hasi
bhi chhin li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरा ही तसव्वुर है जो
तेरा ही तसव्वुर है जो
छीन लेता है दिल का सुकून,
जमाने की क्या औकात जो हमारे
दिल को हिला सके !!
tera hi tasavvur hai jo
chhin leta hai dil ka sukun,
jamaane ki kya aukaat jo hamaare
dil ko hila sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago