मैंने दोस्ती मांगी थी, वो
मैंने
दोस्ती मांगी थी,
वो इश्क दे के बर्बाद
कर गया !!
mainne
dosti maangi thi,
wo ishk de ke barbaad
kar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ओये पागल रोया ना कर,
ओये पागल
रोया ना कर,
तेरे दर्द से मुझे भी
तकलीफ होती है !!
oye paagal
roya na kar,
tere dard se mujhe bhi
takalif hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी लगता है वो
कभी कभी लगता है
वो बस मिल जाये एक बार,
उसके गले लग कर जी
भर के रो लूँ !!
kabhi kabhi lagata hai
wo bas mil jaaye ek baar,
usake gale lag kar ji
bhar ke ro lun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जबसे प्यार हो गया यार
जबसे प्यार
हो गया यार से,
तबसे नफरत हो गयी
प्यार से !!
jabase pyaar
ho gaya yaar se,
tabase nafarat ho gayi
pyaar se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी उदासी तुम्हें कहाँ नजर
मेरी उदासी तुम्हें
कहाँ नजर आएगी,
तुम्हें देख कर तो हम
मुस्कुराने लगते है !!
meri udaasi tumhen
kahaan najar aaegi,
tumhen dekh kar to ham
muskuraane lagate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहो किसीको मगर बेइंतेहा नहीं,
चाहो किसीको
मगर बेइंतेहा नहीं,
इंसानी फितरत को ज्यादा
की कद्र नहीं !!
chaaho kisiko
magar beinteha nahin,
insaani fitarat ko jyaada
ki kadr nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मंजिल से पहले साथ छोड़
मंजिल से पहले
साथ छोड़ देते है लोग,
आ कर करीब दिल को
तोड़ देते है लोग !!
manjil se pahale
saath chhod dete hai log,
aa kar karib dil ko
tod dete hai log !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरा मामला मैंने अब, खुदा
तेरा
मामला मैंने अब,
खुदा पर छोड़
दिया है !!
tera
maamala mainne ab,
khuda par chhod
diya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस हसती तस्वीर को क्या
उस हसती
तस्वीर को क्या मालुम,
उसको देखकर कितना
रोया जाता है !!
us hasati
tasvir ko kya maalum,
usako dekhakar kitana
roya jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उम्र गुजार दी है मैंने
उम्र गुजार दी
है मैंने तनहा तनहा,
अब कोई पास से गुज़रे
भी तो डर लगता है !!
umr gujaar di
hai mainne tanaha tanaha,
ab koi paas se guzare
bhi to dar lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago