जो तुम्हारी किस्मत में नहीं
जो तुम्हारी
किस्मत में नहीं होता,
उसीसे तुम्हें सबसे ज्यादा
प्यार होता है !!
jo tumhaari
kismat mein nahin hota,
usise tumhen sabase jyaada
pyaar hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वैसे ही कुछ नहीं था
वैसे ही कुछ
नहीं था खोने को,
फिर तुम आये जिंदगी में
और ख़ुशी भी ले गए !!
vaise hi kuchh
nahin tha khone ko,
fir tum aaye jindagi mein
aur khushi bhi le gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार मेरा तुम हो तुम
प्यार मेरा तुम
हो तुम ही रहोगे,
बस अब फर्क इतना है
भरोसा नहीं रहेगा !!
pyaar mera tum
ho tum hi rahoge,
bas ab fark itana hai
bharosa nahin rahega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना तुम रहे तुम, ना
ना तुम रहे तुम,
ना हम रहे हम !!
na tum rahe tum,
na ham rahe ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम इश्क करो और दर्द
तुम इश्क
करो और दर्द ना हो,
मतलब December की रात हो
और सर्द ना हो !!
tum ishk
karo aur dard na ho,
matalab December ki raat ho
aur sard na ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपनी आदत लगा देने के
अपनी आदत
लगा देने के बाद,
लोग तडपाते बहुत है !!
apani aadat
laga dene ke baad,
log tadapaate bahut hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
साथ मेरे बैठा था पर
साथ मेरे बैठा था
पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी
और का नसीब था !!
saath mere baitha tha
par kisi aur ke karib tha,
wo apana sa lagane vaala kisi
aur ka nasib tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पेश आने लगते है लोग
पेश आने लगते
है लोग नफरत से,
जब दिल भर जाता है
उनका मोहब्बत से !!
pesh aane lagate
hai log nafarat se,
jab dil bhar jaata hai
unaka mohabbat se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भुला दूँ तुझको ऐसी नहीं
भुला दूँ तुझको ऐसी
नहीं है फितरत मेरी,
तू बेदर्द ही सही पर तू ही
है मोहब्बत मेरी !!
bhula dun tujhako aisi
nahin hai fitarat meri,
tu bedard hi sahi par tu hi
hai mohabbat meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन पूछता है पिंजरे में
कौन पूछता है
पिंजरे में बंद परिंदों को,
याद वही आते है जो
उड़ जाते है !!
kaun puchhata hai
pinjare mein band parindon ko,
yaad vahi aate hai jo
ud jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago