अब मुझे ना दिलाओ मोहब्बत
अब मुझे ना दिलाओ
मोहब्बत का यकीन,
जो मुझे भूल नहीं सकते थे
वो भी भूल गये है !!
ab mujhe na dilao
mohabbat ka yakin,
jo mujhe bhul nahin sakate the
wo bhi bhul gaye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब वो इतने काबिल हो
अब वो इतने
काबिल हो गये,
कि हम उनके
काबिल ना रहे !!
ab wo itane
kaabil ho gaye,
ki ham unake
kaabil na rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपनी ख़ुशी अपने अंदर ही
अपनी ख़ुशी अपने
अंदर ही मार ली मैंने,
उसीके लिये उसीको
छोड़ दिया मैंने !!
apani khushi apane
andar hi maar li mainne,
usike liye usiko
chhod diya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम बदले नहीं, बस अब
तुम
बदले नहीं,
बस अब अपने नहीं !!
tum
badale nahin,
bas ab apane nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम रोयेंगे इतना, हमें मालुम
हम
रोयेंगे इतना,
हमें मालुम नहीं था !!
ham
royenge itana,
hamen maalum nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार कितना भी सच्चा हो,
प्यार कितना
भी सच्चा हो,
एक मोड़ पर आकर दम
तोड़ ही देता है !!
pyaar kitana
bhi sachcha ho,
ek mod par aakar dam
tod hi deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर वक्त ये दर्द रहता
हर वक्त
ये दर्द रहता है,
काश तुम थोडा वक्त
मुझे भी देते !!
har wakt
ye dard rahata hai,
kaash tum thoda wakt
mujhe bhi dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू साथ होती तो शायद
तू साथ होती तो
शायद मुझे सुधार देती,
छोड़ कर तूने मुझे आवारा
बना दिया !!
tu saath hoti to
shaayad mujhe sudhaar deti,
chhod kar tune mujhe aavaara
bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके पास मुझ से बहुत
उसके पास
मुझ से बहुत है,
मेरे पास उस सा
कोई नहीं !!
usake paas
mujh se bahut hai,
mere paas us sa
koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो इंसान आखरी सच था
वो इंसान आखरी
सच था मेरी जिंदगी का,
फिर उसके बाद का किस्सा
सिर्फ कहानी है !!
wo insaan aakhari
sach tha meri jindagi ka,
fir usake baad ka kissa
sirf kahaani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago