मैंने अपनी चाहत बता दी,
मैंने अपनी
चाहत बता दी,
वो बिना बात के
इतराने लगे !!
mainne apani
chaahat bata di,
wo bina baat ke
itaraane lage !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीसे इतनी मोहब्बत करना भी
किसीसे इतनी
मोहब्बत करना भी ठीक नहीं,
नज़र लग जाती है खुद की
भी कभी कभी !!
kisi se itani
mohabbat karana bhi thik nahin,
najar lag jaati hai khud ki
bhi kabhi kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क की राह भी अजीब
इश्क की
राह भी अजीब है,
किसी और का सिखाया इश्क
किसी और से करना
पड़ता है !!
ishk ki
raah bhi ajib hai,
kisi aur ka sikhaaya ishk
kisi aur se karana
padata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उम्र कम थी और इश्क
उम्र कम थी और
इश्क बेहिसाब हो गया,
एक वक्त के बाद ये रोग
लाइलाज हो गया !!
umr kam thi aur
ishk behisaab ho gaya,
ek wakt ke baad ye rog
lailaaj ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उफ्फ ये मोहब्बत भी साहब,
उफ्फ ये
मोहब्बत भी साहब,
नींद से भी जगा कर
रुलाती है !!
uff ye
mohabbat bhi saahab,
nind se bhi jaga kar
rulaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबको वो ही अच्छे लगते
सबको वो ही
अच्छे लगते है,
जो दिल में भी दिमाग
रखते है !!
sabako wo hi
achchhe lagate hai,
jo dil mein bhi dimaag
rakhate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पहले बातें ख़तम नहीं होती
पहले बातें
ख़तम नहीं होती थी,
और अब रिश्ता ही
ख़तम हो गया !!
pahale baaten
khatam nahin hoti thi,
aur ab rishta hi
khatam ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस्सा ख़तम हो गया है,
किस्सा
ख़तम हो गया है,
उसका निकाह हो गया है !!
kissa
khatam ho gaya hai,
usaka nikaah ho gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे शहर में ऐसे लोग
मेरे शहर में
ऐसे लोग भी रहते है,
जो जिस्म की भूख को
मोहब्बत कहते है !!
mere shahar mein
aise log bhi rahate hai,
jo jism ki bhukh ko
mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना राख बची ना धुआँ
ना राख बची
ना धुआँ उठा,
वो रिश्ता कुछ युँ
चुपचाप जला !!
na raakh bachi
na dhuaan utha,
wo rishta kuchh yun
chupachaap jala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago