कुछ इस तरह से टूट
कुछ इस तरह से
टूट कर बिखरे है हम,
तेरे अलावा कोई और हमें
जोड़ नहीं सकता !!
kuchh is tarah se
tut kar bikhare hai ham,
tere alaava koi aur hamen
jod nahin sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग बात तक ठीक
जो लोग बात
तक ठीक से नहीं करते,
मोहब्बत क्या ख़ाक
करेंगे !!
jo log baat
tak thik se nahin karate,
mohabbat kya khaak
karenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब अंदर से दिल टूट
जब अंदर से
दिल टूट जाता है,
तो खामोशी के सिवा हर
आवाज तकलीफ
देती है !!
jab andar se
dil tut jaata hai,
to khaamoshi ke siva har
aavaaj takalif
deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना भी पकड़ लो फिसलता
कितना भी पकड़
लो फिसलता जरुर है,
ये लड़का है जनाब बदलता
जरुर है !!
kitana bhi pakad
lo fisalata jarur hai,
ye ladaka hai janaab badalata
jarur hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
छोड़ दी हमने हमेशा के
छोड़ दी हमने हमेशा के
लिये उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे
दुआओं में क्या माँगना !!
chhod di hamane hamesha ke
liye usaki aaraju karana,
jise mohabbat ki kadr na ho use
duaon mein kya maangana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत थी इसलिये जाने
सच्ची मोहब्बत
थी इसलिये जाने दिया,
हवस होती तो बिस्तर
पर होती !!
sachchi mohabbat
thi isaliye jaane diya,
havas hoti to bistar
par hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिंदगी तो हमारी भी शानदार
जिंदगी तो
हमारी भी शानदार थी,
मगर मोहब्बत ने बीच में
शरारत कर दी !!
jindagi to
hamaari bhi shaanadaar thi,
magar mohabbat ne bich mein
sharaarat kar di !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सादगी का ज्ञान सभी देते
सादगी का
ज्ञान सभी देते है,
पर मरते सब चेहरे
पर ही है !!
saadagi ka
gyaan sabhi dete hai,
par marate sab chehare
par hi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस दिन से तूने मुझे
जिस दिन से
तूने मुझे छोड़ दिया था,
उस दिन से मैंने मुस्कुराना
भी छोड़ दिया था !!
jis din se
tune mujhe chhod diya tha,
us din se mainne muskuraana
bhi chhod diya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमने एक हँसते हुए चेहरे
तुमने एक
हँसते हुए चेहरे को,
खामोश कर
दिया !!
tumane ek
hansate hue chehare ko,
khaamosh kar
diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago