बुरा होकर भी वो बुरा
बुरा होकर
भी वो बुरा नहीं है,
सबका है वो बस मेरा
नहीं है !!
bura hokar
bhi wo bura nahin hai,
sabaka hai wo bas mera
nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम अपने नहीं रहे हो
हम अपने नहीं रहे
हो गये किसी और के,
जिसके हुए है वो मर गये
किसी और पर !!
ham apane nahin rahe
ho gaye kisi aur ke,
jisake hue hai wo mar gaye
kisi aur par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्यूँ रो रहा है, जब
क्यूँ रो रहा है,
जब वो तेरा प्यार नहीं समझा
तो दर्द क्या ख़ाक समझेगा !!
kyun ro raha hai,
jab wo tera pyaar nahin samajha
to dard kya khaak samajhega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तू दिल से ही
जब तू
दिल से ही उतर गया,
तो फिर क्या फर्क पड़ता है कि
तू जिंदा है या मर गया !!
jab tu
dil se hi utar gaya,
to fir kya fark padata hai ki
tu jinda hai ya mar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कह दो कि चाहत नहीं
कह दो कि
चाहत नहीं रही,
जाने देंगे रोकेंगे नहीं !!
kah do ki
chaahat nahin rahi,
jaane denge rokenge nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह बदनाम है
कुछ इस तरह
बदनाम है आज का इश्क,
यहाँ वजह बताकर नहीं वजह
बनाकर छोड़ा जाता है !!
kuchh is tarah
badanaam hai aaj ka ishk,
yahaan vajah bataakar nahin vajah
banaakar chhoda jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब कुछ मिल गया, एक
सब कुछ
मिल गया,
एक तुम रह
गये !!
sab kuchh
mil gaya,
ek tum rah
gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे तराशा एसा कि हिरा
उसे तराशा
एसा कि हिरा बना दिया,
अब वही कहते है मुझको खरीदने की
तेरी औकात नहीं है !!
use taraasha
esa ki hira bana diya,
ab vahi kahate hai mujhako kharidane ki
teri aukaat nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद में उलझ गया था
खुद में उलझ
गया था इतना,
चाहने वालों की भी कदर
नहीं की !!
khud mein ulajh
gaya tha itana,
chaahane vaalon ki bhi kadar
nahin ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उससे ज्यादा ख़ुशी मुझे किसीने
उससे ज्यादा ख़ुशी
मुझे किसीने नहीं दी,
लेकिन उससे ज्यादा दर्द भी तो
मुझे किसीने नहीं दिया !!
usase jyaada khushi
mujhe kisine nahin di,
lekin usase jyaada dard bhi to
mujhe kisine nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago