होली मना कर क्या करता,
होली मना
कर क्या करता,
जब रंग लगाने वालों ने ही
रंग बदल लिया !!
holi mana
kar kya karata,
jab rang lagaane vaalon ne hi
rang badal liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहे कितनी भी नफरत कर
चाहे कितनी भी
नफरत कर लो उससे,
उसका नाम सुनने पर मुस्कुरा
तो आज भी देते हो !!
chaahe kitani bhi
nafarat kar lo usase,
usaka naam sunane par muskura
to aaj bhi dete ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत को तरस जाऊँगा, मगर
मोहब्बत को तरस जाऊँगा,
मगर अब तुमसे दोस्ती का रिश्ता
कभी नहीं निभा पाउँगा !!
mohabbat ko taras jaunga,
magar ab tumase dosti ka rishta
kabhi nahin nibha paunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सस्ता सा हूँ मैं उसके
सस्ता सा
हूँ मैं उसके लिये,
बड़ी आसानी से जो
मिल गया हूँ !!
sasta sa
hun main usake liye,
badi aasaani se jo
mil gaya hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरा सा बात करने का
जरा सा बात करने
का तरीका सीख लो तुम,
उधर तुम बात करते हो इधर
दिल टूट जाता है !!
jara sa baat karane
ka tarika sikh lo tum,
udhar tum baat karate ho idhar
dil tut jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तुझे बार बार इसलिये
मैं तुझे बार बार
इसलिये समझाता हूँ,
तुझे टुटा हुआ देखकर मैं खुद
भी टूट जाता हूँ !!
main tujhe baar baar
isaliye samajhaata hun,
tujhe tuta hua dekhakar main khud
bhi tut jaata hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दोनों ही मजबूर रहे अपने
दोनों ही मजबूर रहे
अपने अपने दायरों में,
एक इश्क कर ना सका और एक
इश्क भुला ना सका !!
donon hi majabur rahe
apane apane daayaron mein,
ek ishk kar na saka aur ek
ishk bhula na saka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो वो भी फ़ोन
अब तो वो भी
फ़ोन नहीं उठाती,
जिसका फोन मेरे ही
पैसों का है !!
ab to wo bhi
fon nahin uthaati,
jisaka fon mere hi
paison ka hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत कुछ कहना था तुझसे,
बहोत
कुछ कहना था तुझसे,
लेकिन जब तू हाल ना समझ सका
तो बातें क्या समझेगा !!
bahot
kuchh kahana tha tujhase,
lekin jab tu haal na samajh saka
to baaten kya samajhega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
थोड़ी मोहब्बत तो उसे भी
थोड़ी मोहब्बत तो
उसे भी हुई होगी मुझसे,
इतना वक्त सिर्फ दिल तोड़ने के
लिये कौन बर्बाद करता है !!
thodi mohabbat to
use bhi hui hogi mujhase,
itana wakt sirf dil todane ke
liye kaun barbaad karata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago