ये मेरी ग़लतफ़हमी थी कि
ये मेरी ग़लतफ़हमी
थी कि मैं भी उसकी चाहत हूँ,
गुज़रते वक्त ने बताया कि उसे तो
सिर्फ वक्त गुजारना था !!
ye meri galatafahami
thi ki main bhi usaki chaahat hun,
guzarate wakt ne bataaya ki use to
sirf wakt gujaarana tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बिछड़ते वक्त कसम ली थी
बिछड़ते वक्त
कसम ली थी जिंदा रहने की,
तू शायद जानता था इतना
दर्द होगा मुझे !!
bichhadate wakt
kasam li thi jinda rahane ki,
tu shaayad jaanata tha itana
dard hoga mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे अधूरे प्यार ने, पूरा
तेरे
अधूरे प्यार ने,
पूरा तोड़ दिया मुझे !!
tere
adhure pyaar ne,
pura tod diya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा था कि दाढ़ी बढाने
सोचा था कि दाढ़ी
बढाने से लड़की पट जायेगी,
एक लड़की ने अंकल बोलकर
ये भ्रम भी तोड़ दिया !!
socha tha ki daadhi
badhaane se ladaki pat jaayegi,
ek ladaki ne ankal bolakar
ye bhram bhi tod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कीमत यहाँ इंसान की नहीं
कीमत यहाँ
इंसान की नहीं है यारों,
पैसा हो तो प्यार भी शिद्दत
से होता है !!
kimat yahaan
insaan ki nahin hai yaaron,
paisa ho to pyaar bhi shiddat
se hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मरते थे कभी जिनके लिये,
मरते थे
कभी जिनके लिये,
वो मर गये है अब
मेरे लिये !!
marate the
kabhi jinake liye,
wo mar gaye hai ab
mere liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनको तुम्हारा नहीं होना होता,
जिनको तुम्हारा
नहीं होना होता,
वो पास रह कर भी
दूर होते है !!
jinako tumhaara
nahin hona hota,
wo paas rah kar bhi
dur hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबकुछ लिखा खुदा ने मेरी
सबकुछ लिखा खुदा
ने मेरी किस्मत में,
बस उसके लबों से हाँ
ना लिखा !!
sabakuchh likha khuda
ne meri kismat mein,
bas usake labon se haan
na likha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत करने वाले ही
सच्ची मोहब्बत
करने वाले ही रोते है,
धोखेबाज़ तो हमेशा
खुश रहते है !!
sachchi mohabbat
karane vaale hi rote hai,
dhokhebaaz to hamesha
khush rahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहते है वो हर रोज
चाहते है वो हर रोज
एक नया चाहने वाला,
ए खुदा मुझे हर रोज एक
नई सूरत दे दे !!
chaahate hai wo har roj
ek naya chaahane vaala,
e khuda mujhe har roj ek
nai surat de de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago