उसे फुरसत ही कहाँ जो
उसे फुरसत ही
कहाँ जो वक्त निकाले,
ऐसे ही तो होते है आजकल
चाहने वाले !!
use furasat hi
kahaan jo wakt nikaale,
aise hi to hote hai aajakal
chaahane vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो कहते थे कि
वो जो कहते थे कि
वक्त ही वक्त है तुम्हारे लिये,
आज कहते है तुम्हारे सिवा
और भी काम होते है !!
wo jo kahate the ki
wakt hi wakt hai tumhaare liye,
aaj kahate hai tumhaare siva
aur bhi kaam hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो दौर भी आया जिंदगी
वो दौर भी
आया जिंदगी में,
जब मुझे अपनी पसंद
से ही नफ़र हो गई !!
wo daur bhi
aaya jindagi mein,
jab mujhe apani pasand
se hi nafar ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तेरी ख़ुशी के लिये,
एक तेरी
ख़ुशी के लिये,
हर किसीका दिल
दुखाया है मैंने !!
ek teri
khushi ke liye,
har kisika dil
dukhaaya hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसमें जान बसती थी, वो
जिसमें
जान बसती थी,
वो ही जान ले
गई मेरी !!
jisamen
jaan basati thi,
wo hi jaan le
gai meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद को माफ़ नहीं कर
खुद को माफ़
नहीं कर पाओगे,
जिस दिन मेरे इश्क को
समझ जाओगे !!
khud ko maaf
nahin kar paoge,
jis din mere ishk ko
samajh jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शिकायत तो खुद से है,
शिकायत
तो खुद से है,
तुमसे तो आज भी
मोहब्बत है !!
shikaayat
to khud se hai,
tumase to aaj bhi
mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस वक्त जान निकल जाती
उस वक्त
जान निकल जाती है,
जब प्यार अपना हो और ज़िकर
दूसरों का कर रहा हो !!
us wakt
jaan nikal jaati hai,
jab pyaar apana ho aur zikar
dusaron ka kar raha ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो आज से हम, तेरे
सुनो
आज से हम,
तेरे लिये मर गये !!
suno
aaj se ham,
tere liye mar gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसने कपड़े उतारे क्योंकि वो
उसने कपड़े उतारे
क्योंकि वो उसे प्यार करती है,
वो उससे प्यार करता है क्योंकि
उसने कपड़े उतारे !!
usane kapade utaare
kyonki wo use pyaar karati hai,
wo usase pyaar karata hai kyonki
usane kapade utaare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago