चाहने वालों को ही नहीं
चाहने वालों को ही
नहीं मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज़ के साथ
सनम देखा है !!
chaahane vaalon ko hi
nahin milate chaahane vaale,
hamane har dagaabaaz ke saath
sanam dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी कभी ऐसा भी होता
कभी कभी
ऐसा भी होता है,
मोहब्बत दोनों तरफ से होती है
लेकिन इज़हार कोई
नहीं करता !!
kabhi kabhi
aisa bhi hota hai,
mohabbat donon taraf se hoti hai
lekin izahaar koi
nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक वक्त वो भी आया
एक वक्त वो
भी आया सफ़र में,
जब मुझे अपनी पसंद से
भी नफरत हुई !!
ek wakt wo
bhi aaya safar mein,
jab mujhe apani pasand se
bhi nafarat hui !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें खबर नहीं, दिल सिर्फ
तुम्हें खबर नहीं,
दिल सिर्फ टुटा नहीं
अब की मर
गया है !!
tumhen khabar nahin,
dil sirf tuta nahin
ab ki mar
gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बिछड़ते वक्त मेरे सारे एब
बिछड़ते वक्त मेरे
सारे एब गिनाये उसने,
सोचता हूँ जब मिला था तब कौन
सा हुनर था मुझमें !!
bichhadate wakt mere
saare eb ginaaye usane,
sochata hun jab mila tha tab kaun
sa hunar tha mujhamen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मसला इश्क का नहीं, तुमसे
मसला
इश्क का नहीं,
तुमसे किया
उसका है !!
masala
ishk ka nahin,
tumase kiya
usaka hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब तो चाह कर भी
अब तो चाह कर
भी इज़हार नहीं करते,
कुछ इस कदर नफरत हो
गई है मोहब्बत से !!
ab to chaah kar
bhi izahaar nahin karate,
kuchh is kadar nafarat ho
gai hai mohabbat se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसने ये सोचकर मुझे अलविदा
उसने ये सोचकर
मुझे अलविदा कह दिया,
कि गरीब है मोहब्बत के
सिवा क्या देगा !!
usane ye sochakar
mujhe alavida kah diya,
ki garib hai mohabbat ke
siva kya dega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुद से एक वादा ऐसा
खुद से एक वादा
ऐसा भी करना पड़ा,
खुल कर रोना चाहा मगर
मुस्कुराना पड़ा !!
khud se ek vaada
aisa bhi karana pada,
khul kar rona chaaha magar
muskuraana pada !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो एक शख्स नहीं मिला,
वो एक
शख्स नहीं मिला,
हम पूरी कायनात लेकर
क्या करेंगे !!
wo ek
shakhs nahin mila,
ham puri kaayanaat lekar
kya karenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
