आपने तो बहुत दिल दुखाया
आपने तो
बहुत दिल दुखाया है,
आपको तो उम्रभर
याद रखेंगे !!
aapane to
bahut dil dukhaaya hai,
aapako to umrabhar
yaad rakhenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहुत खामोशी से टूट गया,
बहुत
खामोशी से टूट गया,
वो रिश्ता जो
तुमसे था !!
bahut
khaamoshi se tut gaya,
wo rishta jo
tumase tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं बात रूह की करता
मैं बात रूह
की करता रहा,
उसे ले गया जिस्म
वाला !!
main baat ruh
ki karata raha,
use le gaya jism
vaala !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीको दिल की परवाह नहीं,
किसीको दिल
की परवाह नहीं,
सब शकल देख कर
बात करते है !!
kisiko dil
ki paravaah nahin,
sab shakal dekh kar
baat karate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सुनाऊँ क्या किस्सा थोडा अजीब
सुनाऊँ क्या
किस्सा थोडा अजीब है,
जिसने खंजर मारा है वही
दिल के करीब है !!
sunaun kya
kissa thoda ajib hai,
jisane khanjar maara hai vahi
dil ke karib hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम तो दोस्ती में ही
हम तो
दोस्ती में ही खुश थे,
तुमने ही गले लगाकर
बात बिगाड़ दी !!
ham to
dosti mein hi khush the,
tumane hi gale lagaakar
baat bigaad di !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ सपने तुमने तोड़ दिये,
कुछ सपने
तुमने तोड़ दिये,
बाकी हमने देखने
छोड़ दिये !!
kuchh sapane
tumane tod diye,
baaki hamane dekhane
chhod diye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहुत ख़ास हो तुम, ये
बहुत ख़ास हो तुम,
ये एहसास दिलाते दिलाते
हम आम हो गये !!
bahut khaas ho tum,
ye ehasaas dilaate dilaate
ham aam ho gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रो कर दिल बहलाता है
रो कर दिल
बहलाता है कोई,
हँस कर दर्द छुपाता
है कोई !!
ro kar dil
bahalaata hai koi,
hans kar dard chhupaata
hai koi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गोरे हुश्न से सब करते
गोरे हुश्न से
सब करते है इश्क यहाँ
हम सांवलो की आशिकी
मुकम्मल कहाँ !!
gore hushn se
sab karate hai ishk yahaan
ham saanvalo ki aashiki
mukammal kahaan !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
