मेरे महबूब यूँ बहाना बनाना
मेरे महबूब यूँ
बहाना बनाना छोड़ दे,
जाना है तो जा यूँ किश्तों में
आना छोड़ दे !!
mere mahabub yun
bahaana banaana chhod de,
jaana hai to ja yun kishton mein
aana chhod de !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कीमत यहाँ इंसान की नहीं
कीमत यहाँ
इंसान की नहीं है यारों,
पैसा हो तो प्यार भी शिद्दत
से होता है !!
kimat yahaan
insaan ki nahin hai yaaron,
paisa ho to pyaar bhi shiddat
se hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रिश्ता भले दोनों का था,
रिश्ता भले
दोनों का था,
पर निभाने की चाह
सिर्फ मुझे थी !!
rishta bhale
donon ka tha,
par nibhaane ki chaah
sirf mujhe thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये दिल भी कितना नादान
ये दिल भी
कितना नादान है,
सिर्फ अल्फाजों से
टूट जाता है !!
ye dil bhi
kitana naadaan hai,
sirf alfaajon se
tut jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये प्यार के चक्कर में,
ये प्यार
के चक्कर में,
लोगों ने Best Friends
जरुर खोये होंगे !!
ye pyaar
ke chakkar mein,
logon ne Best Friends
jarur khoye honge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम जिनके साथ वक्त को
हम जिनके साथ
वक्त को भूल जाते थे,
वो वक्त के साथ हमें
ही भूल गये !!
ham jinake saath
wakt ko bhul jaate the,
wo wakt ke saath hamen
hi bhul gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत में नसें काट ली
मोहब्बत में नसें
काट ली थी मैंने साहब,
मगर मौत तब हुई जब उसने
कहा मैं क्या करूँ !!
mohabbat mein nasen
kaat li thi mainne saahab,
magar maut tab hui jab usane
kaha main kya karun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी तो खुद की किस्मत
मेरी तो खुद की
किस्मत साथ नहीं देती,
तुम तो खैर तुम हो !!
meri to khud ki
kismat saath nahin deti,
tum to khair tum ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क का जला हुआ इंसान,
इश्क का
जला हुआ इंसान,
रिश्तें भी फूंक फूंक
के बनाता है !!
ishk ka
jala hua insaan,
rishten bhi funk funk
ke banaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जैसे जैसे दिन गुजरते जा
जैसे जैसे दिन
गुजरते जा रहे है,
वैसे वैसे कुछ लोग मेरे दिल
से उतरते जा रहे है !!
jaise jaise din
gujarate ja rahe hai,
vaise vaise kuchh log mere dil
se utarate ja rahe hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
