मैं तो बस उस दिन
मैं तो बस उस
दिन के इंतजार में हूँ,
जब उसे एहसास होगा कि
उसने जो किया
गलत किया !!
main to bas us
din ke intajaar mein hun,
jab use ehasaas hoga ki
usane jo kiya
galat kiya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ख्वाब तो बहुत मीठे देखे
ख्वाब तो
बहुत मीठे देखे थे,
ताज्जुब है आँखों का पानी
खारा कैसे हो गया !!
khvaab to
bahut mithe dekhe the,
taajjub hai aankhon ka paani
khaara kaise ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मरता था कभी मैं जिनके
मरता था
कभी मैं जिनके लिये,
वो अब मर गए है
हमारे लिये !!
marata tha
kabhi main jinake liye,
wo ab mar gae hai
hamaare liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
देर रात तक जागता हूँ
देर रात
तक जागता हूँ
तो कोई पढ़ाकू मत समझना,
मैं तबाह हुआ हूँ प्यार में !!
der raat
tak jaagata hun
to koi padhaaku mat samajhana,
main tabaah hua hun pyaar mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब वो इतने काबिल हो
अब वो इतने
काबिल हो गये है,
कि हम उसके काबिल
ना रहे !!
ab wo itane
kaabil ho gaye hai,
ki ham usake kaabil
na rahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सब कुछ लिखा खुदा ने
सब कुछ लिखा
खुदा ने मेरी किस्मत में,
बस उसके लबों से
हाँ ना लिखा !!
sab kuchh likha
khuda ne meri kismat mein,
bas usake labon se
haan na likha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुमसे कुछ रिश्ता ऐसा है,
तुमसे
कुछ रिश्ता ऐसा है,
ना नफरत ना इश्क
पहले जैसा है !!
tumase
kuchh rishta aisa hai,
na nafarat na ishk
pahale jaisa hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें मोहब्बत ही नहीं थी,
तुम्हें
मोहब्बत ही नहीं थी,
वरना महबूब तो खामियों के
साथ कुबूल किये
जाते है !!
tumhen
mohabbat hi nahin thi,
varana mahabub to khaamiyon ke
saath kubul kiye
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसे मोहब्बत में वक्त चाहिये
उसे मोहब्बत
में वक्त चाहिये था,
और मुझे हर वक्त
में मोहब्बत !!
use mohabbat
mein wakt chaahiye tha,
aur mujhe har wakt
mein mohabbat !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम शरमाते रह गये, उन्हें
हम
शरमाते रह गये,
उन्हें कोई और
ले गया !!
ham
sharamaate rah gaye,
unhen koi aur
le gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
