जान जान कहने वाले लोग,
जान जान
कहने वाले लोग,
मतलब पूरा हो जाने के बाद
बात तक बंद कर देते है !!
jaan jaan
kahane vaale log,
matalab pura ho jaane ke baad
baat tak band kar dete hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हुई हो कोई गलती तो
हुई हो कोई गलती
तो माफ़ कर देना,
क्या पता ये जिंदगी की
आखरी रात हो !!
hui ho koi galati
to maaf kar dena,
kya pata ye jindagi ki
aakhari raat ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज उसने रुलाया है मुझे,
आज उसने
रुलाया है मुझे,
जिसने मुस्कुराना
सिखाया था !!
aaj usane
rulaaya hai mujhe,
jisane muskuraana
sikhaaya tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क इश्क वो करता रहा,
इश्क इश्क
वो करता रहा,
जिस्म पे वो
मरता रहा !!
ishk ishk
wo karata raha,
jism pe wo
marata raha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दर्द बहुत दिए है उसने,
दर्द
बहुत दिए है उसने,
लेकिन आखरी दर्द तक
उसे ही चाहा है मैंने !!
dard
bahut die hai usane,
lekin aakhari dard tak
use hi chaaha hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नसीब से हार गये, वरना
नसीब
से हार गये,
वरना मोहबबत सच्ची
थी हमारी !!
nasib
se haar gaye,
varana mohababat sachchi
thi hamaari !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अच्छा किया जो तोड़ दिया
अच्छा किया जो
तोड़ दिया तुमने दिल मेरा,
इसको भी बहुत गुरुर था
तुम्हारे प्यार पे !!
achchha kiya jo
tod diya tumane dil mera,
isako bhi bahut gurur tha
tumhaare pyaar pe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सब दिया उसने, सिवाये साथ
सब
दिया उसने,
सिवाये साथ के !!
sab
diya usane,
sivaaye saath ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत को ही बदनाम
सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने,
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहोत होते है !!
sirf mohabbat ko hi
badanaam kar rakha hai logon ne,
varana dhokhe to saat feron ke
baad bhi bahot hote hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बुरा आज भी नहीं हूँ
बुरा आज
भी नहीं हूँ मैं,
बस अब तुम्हें अच्छा
नहीं लगता !!
bura aaj
bhi nahin hun main,
bas ab tumhen achchha
nahin lagata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
