प्यार करना कोई गुनाह नहीं
प्यार करना
कोई गुनाह नहीं है,
लेकिन प्यार कर के धोखा देना
बहुत बड़ा गुनाह है !!
pyaar karana
koi gunaah nahin hai,
lekin pyaar kar ke dhokha dena
bahut bada gunaah hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
चेहरे पे हसी और दिल
चेहरे पे हसी
और दिल में गम,
अब कुछ इस तरह से
जी रहे है हम !!
chehare pe hasi
aur dil mein gam,
ab kuchh is tarah se
ji rahe hai ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तड़पना किसे कहते है, कोई
तड़पना
किसे कहते है,
कोई पूछे रात में
रोने वाले से !!
tadapana
kise kahate hai,
koi puchhe raat mein
rone vaale se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुद को ज़लील करने का,
खुद को
ज़लील करने का,
दुसरा नाम
मोहब्बत है !!
khud ko
jalil karane ka,
dusara naam
mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अकेले ही तय करने होते
अकेले ही तय
करने होते है कुछ सफ़र,
जिंदगी के हर सफ़र में हमसफ़र
साथ नहीं होते !!
akele hi tay
karane hote hai kuchh safar,
jindagi ke har safar mein hamasafar
saath nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तब रजा तुम्हारी थी, अब
तब रजा
तुम्हारी थी,
अब सजा
हमारी है !!
tab raja
tumhaari thi,
ab saja
hamaari hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे रुला कर तुझे जो
मुझे रुला कर
तुझे जो चैन आता है,
खुदा करे तेरा ये चैन यूँ
ही बरक़रार रहे !!
mujhe rula kar
tujhe jo chain aata hai,
khuda kare tera ye chain yun
hi baraqaraar rahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गुरुर था वो मेरा, इसलिए
गुरुर
था वो मेरा,
इसलिए रब ने
तोड़ दिया !!
gurur
tha wo mera,
isaliye rab ne
tod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं खफा नहीं हूँ तुमसे,
मैं खफा
नहीं हूँ तुमसे,
पर दिल बहुत
दुखा है मेरा !!
main khafa
nahin hun tumase,
par dil bahut
dukha hai mera !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी पलकों की नमी इस
मेरी पलकों की
नमी इस बात की गवाह है,
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत
बेपनाह है !!
meri palakon ki
nami is baat ki gavaah hai,
mujhe aaj bhi tumase mohabbat
bepanaah hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
