तेरी आदत लगने से पहले
तेरी आदत
लगने से पहले तक,
सब सही था !!
teri aadat
lagane se pahale tak,
sab sahi tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नाराजगी इतनी लंबी थी, कि
नाराजगी
इतनी लंबी थी,
कि रिश्तें को बचाना
मुश्किल हो गया !!
naaraajagi
itani lambi thi,
ki rishten ko bachaana
mushkil ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत में इस कदर हद
नफरत में इस
कदर हद से गुज़र जायेंगे,
तू करीब भी होगा तो बिना
देखे गुजर जायेंगे !!
nafarat mein is
kadar had se guzar jaayenge,
tu karib bhi hoga to bina
dekhe gujar jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो ऑनलाइन है, मगर किसी
वो ऑनलाइन है,
मगर किसी और
के लिये !!
wo onalain hai,
magar kisi aur
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर इतने बुरे है हम,
अगर
इतने बुरे है हम,
तो भुला क्यों
नहीं देते !!
agar
itane bure hai ham,
to bhula kyon
nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये दुनिया किसीकी हुई है ?
ये दुनिया
किसीकी हुई है ?
जो हमारी होगी !!
ye duniya
kisiki hui hai ?
jo hamaari hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार तो नहीं, टाइमपास करते
प्यार
तो नहीं,
टाइमपास करते
है लोग !!
pyaar
to nahin,
taimapaas karate
hai log !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीसे प्यार करके उसे छोडो
किसीसे प्यार
करके उसे छोडो मत,
वो भी इंसान है उसे भी
तकलीफ होती है !!
kisise pyaar
karake use chhodo mat,
wo bhi insaan hai use bhi
takalif hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इतने सरल कहाँ होते है
इतने सरल कहाँ
होते है दिल के रिश्तें,
ना जाने कितने जन्म लिए सती
ने शिव को पाने के लिए !!
itane saral kahaan
hote hai dil ke rishten,
na jaane kitane janm liye sati
ne shiv ko paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीसे बेपनाह इश्क करके देखो,
किसीसे बेपनाह
इश्क करके देखो,
दुनिया का सबसे
सस्ता जहर है !!
kisise bepanaah
ishk karake dekho,
duniya ka sabase
sasta jahar hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
