जी भर के चाहने वाले
जी भर के
चाहने वाले का,
जी भर गया.
हमसे !!
ji bhar ke
chaahane vaale ka,
ji bhar gaya.
hamase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीने भी काश हमको, हमारी
किसीने भी
काश हमको,
हमारी ही तरह
चाहा होता !!
kisine bhi
kaash hamako,
hamaari hi tarah
chaaha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
औकात में रहा करो, दिल
औकात
में रहा करो,
दिल से तो कब का
निकाल दिया तुम्हें !!
aukaat
mein raha karo,
dil se to kab ka
nikaal diya tumhen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रंग बदले लोग, बदनाम हो
रंग
बदले लोग,
बदनाम हो इश्क !!
rang
badale log,
badanaam ho ishk !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही एक ऐसा
सिर्फ मोहब्बत
ही एक ऐसा खेल है,
जो सीख लेता है वही
हार जाता है !!
sirf mohabbat
hi ek aisa khel hai,
jo sikh leta hai vahi
haar jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क ने ऐसा बिगाड़ा है
इश्क ने ऐसा
बिगाड़ा है मुझ को,
मैं अब खुद को खुद ही
पसंद नहीं करती !!
ishk ne aisa
bigaada hai mujh ko,
main ab khud ko khud hi
pasand nahin karati !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक बार नशा कर लो,
एक बार
नशा कर लो,
पर मोहब्बत
ना करो !!
ek baar
nasha kar lo,
par mohabbat
na karo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रोये तो हम भी थे
रोये तो हम
भी थे उनके लिए,
पर महफ़िल में नहीं
बंद कमरे में !!
roye to ham
bhi the unake liye,
par mahafil mein nahin
band kamare mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सफ़र तो खुबसूरत ही था,
सफ़र तो
खुबसूरत ही था,
बस मंजिल तक
नहीं पहुँचे !!
safar to
khubasurat hi tha,
bas manjil tak
nahin pahunche !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल टुटा है इसमें मेरी
दिल टुटा है
इसमें मेरी ही गलती है,
उसने थोड़ी कहा था मुझसे
मोहब्बत करो !!
dil tuta hai
isamen meri hi galati hai,
usane thodi kaha tha mujhase
mohabbat karo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
