अब हम तेरे साथ भी
अब हम
तेरे साथ भी रहे,
तो तनहा हो
जायेंगे !!
ab ham
tere saath bhi rahe,
to tanaha ho
jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क बनकर आये थे वो,
इश्क
बनकर आये थे वो,
सबक बनकर
चले गए !!
ishk
banakar aaye the wo,
sabak banakar
chale gae !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बस ख़तम ही समझो ये
बस ख़तम ही समझो
ये किस्सा मोहब्बत का,
पहले तुम्हें मेरा नहीं होना था अब
मुझे तुम्हारा नहीं होना !!
bas khatam hi samajho
ye kissa mohabbat ka,
pahale tumhen mera nahin hona tha ab
mujhe tumhaara nahin hona !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे तेरे लिए तड़पते, बस
मुझे तेरे
लिए तड़पते,
बस मेरे खुदा ने
देखा है !!
mujhe tere
liye tadapate,
bas mere khuda ne
dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जी भर के चाहने वाले
जी भर के
चाहने वाले का,
शायद जी भर गया
है मुझसे !!
ji bhar ke
chaahane vaale ka,
shaayad ji bhar gaya
hai mujhase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ज़हर एक ने दिया, जहरीले
ज़हर
एक ने दिया,
जहरीले सभी
लगने लगे !!
zahar
ek ne diya,
jaharile sabhi
lagane lage !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
टूटे हुए दिल से ही
टूटे हुए
दिल से ही सही,
प्यार अब भी उसीसे
करता हूँ मैं !!
tute hue
dil se hi sahi,
pyaar ab bhi usise
karata hun main !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कोई बेसबर रोता रहा, कोई
कोई
बेसबर रोता रहा,
कोई बेखबर
सोता रहा !!
koi
besabar rota raha,
koi bekhabar
sota raha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जान थी वो मेरी, और
जान थी वो मेरी,
और जान तो एक दिन
चली ही जाती है !!
jaan thi wo meri,
aur jaan to ek din
chali hi jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो जो मेरे दिल के
वो जो मेरे
दिल के करीब थे,
ना जाने किसका
नसीब थे !!
wo jo mere
dil ke karib the,
na jaane kisaka
nasib the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
