हम सिर्फ जरुरत थे, जरुरी
हम सिर्फ
जरुरत थे,
जरुरी तो कोई
और था !!
ham sirf
jarurat the,
jaruri to koi
aur tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दर्द होता है तो वे
दर्द होता है
तो वे हमें पुकारते है,
खुशियों में पूछते
तक नहीं !!
dard hota hai
to ve hamen pukaarate hai,
khushiyon mein puchhate
tak nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्यूँ ना बदलू मैं, तुम
क्यूँ ना बदलू मैं,
तुम वही हो क्या,
चलो मैं गलत हूँ
तुम सही हो क्या !!
kyun na badalu main,
tum vahi ho kya,
chalo main galat hun
tum sahi ho kya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दर्द इसका नहीं कि आप
दर्द इसका नहीं कि
आप मिल नहीं पाएंगे,
फिकर तो सिर्फ इस बात की है
कि हम भूल नहीं पायेंगे !!
dard isaka nahin ki
aap mil nahin paenge,
fikar to sirf is baat ki hai
ki ham bhul nahin paayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत करने की वजह क्या
नफरत करने की
वजह क्या थी वो तो बता देते,
हम वो ही थे जिसको तुम कभी
दुनिया से बेहतर बताते थे !!
nafarat karane ki
vajah kya thi wo to bata dete,
ham wo hi the jisako tum kabhi
duniya se behatar bataate the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुद को खो दिया था,
खुद को
खो दिया था,
तुझे पाने की
चाहत में !!
khud ko
kho diya tha,
tujhe paane ki
chaahat mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे ना हो सको तो
मेरे ना हो सको
तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसा था मुझे
वैसा कर दो !!
mere na ho sako
to kuchh aisa kar do,
main jaisa tha mujhe
vaisa kar do !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रिश्तों में दूरियाँ तो पहले
रिश्तों में दूरियाँ
तो पहले ही आ चुकी थी,
CORONA ने आकर इल्जाम
अपने ऊपर ले लिया !!
rishton mein duriyaan
to pahale hi aa chuki thi,
CORONA ne aakar iljaam
apane upar le liya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सफ़र शुरू कर दिया है
सफ़र शुरू
कर दिया है मैंने,
बहोत जल्द बहोत दूर चली
जाऊँगी तुझसे !!
safar shuru
kar diya hai mainne,
bahot jald bahot dur chali
jaungi tujhase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिंदगी चैन से गुज़र जाए,
जिंदगी
चैन से गुज़र जाए,
तू अगर ज़हन से
उतर जाए !!
jindagi
chain se guzar jae,
tu agar zahan se
utar jae !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
