बहोत बदल गए तुम, मेरी
बहोत
बदल गए तुम,
मेरी दुनिया
बदल कर !!
bahot
badal gae tum,
meri duniya
badal kar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कमाल का शख्स था वो
कमाल का शख्स था वो
जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
ख़ास बात ये है कि मैं आज भी
उससे खफा नहीं हूँ !!
kamaal ka shakhs tha wo
jisane meri jindagi tabaah kar di,
khaas baat ye hai ki main aaj bhi
usase khafa nahin hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल तो रोज़ कहता है
दिल तो रोज़ कहता है
कि मुझे कोई सहारा चाहिये,
फिर दिमाग कहता है क्यों तुम्हें
धोखा दोबारा चाहिये !!
dil to roz kahata hai
ki mujhe koi sahaara chaahiye,
fir dimaag kahata hai kyon tumhen
dhokha dobaara chaahiye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,
तुमसे
अच्छा कोई नहीं लगा,
ना तुमसे बुरा कोई
मिला मुझे !!
tumase
achchha koi nahin laga,
na tumase bura koi
mila mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गज़ब के हमदर्द हो तुम,
गज़ब के
हमदर्द हो तुम,
दर्द के सिवा कुछ
नहीं देते !!
gazab ke
hamadard ho tum,
dard ke siva kuchh
nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम उनके काबिल ना रहे,
हम उनके
काबिल ना रहे,
अब वो इतने काबिल
हो गए है !!
ham unake
kaabil na rahe,
ab wo itane kaabil
ho gae hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
साथ तो जिंदगी भी छोड़
साथ तो
जिंदगी भी छोड़ देती है,
फिर शिकायत सिर्फ
लोगों से क्यूँ !!
saath to
jindagi bhi chhod deti hai,
fir shikaayat sirf
logon se kyun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
लडकियाँ रोती है टूट जाती
लडकियाँ
रोती है टूट जाती है,
और फिर खामोश
हो जाती है !!
ladakiyaan
roti hai tut jaati hai,
aur fir khaamosh
ho jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मरता था कभी मैं जिनके
मरता था
कभी मैं जिनके लिये,
वो अब मर गए है
मेरे लिये !!
marata tha
kabhi main jinake liye,
wo ab mar gae hai
mere liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक रात की नींद ऐसी
एक रात
की नींद ऐसी हो,
फिर कभी सुबह
ना हो !!
ek raat
ki nind aisi ho,
fir kabhi subah
na ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
