कहते है कि लाइफ में
कहते है कि लाइफ में
एक बार प्यार ज़रूर होता है,
और ये भी सच है वो इंसान
कभी नहीं मिलता !!
kahate hai ki laif mein
ek baar pyaar zarur hota hai,
aur ye bhi sach hai wo insaan
kabhi nahin milata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुद को खो दिया था
खुद को खो
दिया था मैंने,
तुझे पाने की
चाहत में !!
khud ko kho
diya tha mainne,
tujhe paane ki
chaahat mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो सिर्फ मुझे हुई
मोहब्बत तो
सिर्फ मुझे हुई थी,
उसे तो बस तरस आया
था मुझ पर !!
mohabbat to
sirf mujhe hui thi,
use to bas taras aaya
tha mujh par !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे भी मोहब्बत करनी है,
मुझे भी
मोहब्बत करनी है,
पर पैसे नहीं है
मेरे पास !!
mujhe bhi
mohabbat karani hai,
par paise nahin hai
mere paas !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ तो बात होगी तुझमें,
कुछ तो
बात होगी तुझमें,
जो कभी नहीं रोया उसे
रुलाया है तुमने !!
kuchh to
baat hogi tujhamen,
jo kabhi nahin roya use
rulaaya hai tumane !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम चाहते तो मना सकते
हम चाहते तो
मना सकते थे उनको,
लेकिन वो रूठे नहीं थे
बदल गये थे !!
ham chaahate to
mana sakate the unako,
lekin wo ruthe nahin the
badal gaye the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मजबुरीयाँ तेरी समझते समझते, बात
मजबुरीयाँ तेरी
समझते समझते,
बात सारी समझ
गए हम !!
majaburiyaan teri
samajhate samajhate,
baat saari samajh
gae ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत की शुरुआत में हर
मोहब्बत की शुरुआत में
हर बात पर जान जान कहने वाले,
मोहब्बत के आखिर में बेजान
करके छोड़ देते है !!
mohabbat ki shuruaat mein
har baat par jaan jaan kahane vaale,
mohabbat ke aakhir mein bejaan
karake chhod dete hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
न रोने की सज़ा न
न रोने की सज़ा
न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने
की सज़ा है !!
na rone ki saza
na rulaane ki saza hai,
ye dard mohabbat ko nibhaane
ki saza hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीने इतना रुलाया है मुझे,
किसीने
इतना रुलाया है मुझे,
कि इस दिल पर अब किसी गम
का असर ही नहीं होता !!
kisine
itana rulaaya hai mujhe,
ki is dil par ab kisi gam
ka asar hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
