किसीने भी काश हमको, हमारी
किसीने भी
काश हमको,
हमारी ही तरह
चाहा होता !!
kisine bhi
kaash hamako,
hamaari hi tarah
chaaha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उन्हें गजब का शौंक है
उन्हें गजब का
शौंक है हरियाली का,
रोज आकर जख्मों को
हरा कर जाते है !!
unhen gajab ka
shaunk hai hariyaali ka,
roj aakar jakhmon ko
hara kar jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज उनका मन नहीं करता
आज उनका मन
नहीं करता है बात करने का,
कल उनका मन नहीं भरता
था बात करने से !!
aaj unaka man
nahin karata hai baat karane ka,
kal unaka man nahin bharata
tha baat karane se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पूछा उपरवाले से कि मेरी
पूछा उपरवाले से कि
मेरी मोहब्बत अधूरी क्यों लिखी,
वो भी कहकर रो पड़ा मुझे भी
राधा कहाँ मिली !!
puchha uparavaale se ki
meri mohabbat adhuri kyon likhi,
wo bhi kahakar ro pada mujhe bhi
raadha kahaan mili !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
झूठा प्यार सिर्फ तकलीफ ही
झूठा प्यार सिर्फ
तकलीफ ही नहीं देता,
झूठा प्यार इंसान को
मार भी देता है !!
jhutha pyaar sirf
takalif hi nahin deta,
jhutha pyaar insaan ko
maar bhi deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने सब कुछ खो दिया,
मैंने सब
कुछ खो दिया,
सिर्फ उसे पाने
के लिए !!
mainne sab
kuchh kho diya,
sirf use paane
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिस दिन उस पर दिल
जिस दिन उस
पर दिल आया था,
उस दिन मौत आ जाती
तो अच्छा होता !!
jis din us
par dil aaya tha,
us din maut aa jaati
to achchha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सपना कुछ और ही देखा
सपना
कुछ और ही देखा था,
पर जिंदगी ने कुछ और
ही दिखा दिया !!
sapana
kuchh aur hi dekha tha,
par jindagi ne kuchh aur
hi dikha diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल एक है रहने वाले
दिल एक
है रहने वाले दो,
एक दर्द है और
एक वो !!
dil ek
hai rahane vaale do,
ek dard hai aur
ek wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नसीब से ज्यादा भरोसा तुम
नसीब से ज्यादा
भरोसा तुम पर किया था,
नसीब इतना नहीं बदलता
जितना तुम बदल गये !!
nasib se jyaada
bharosa tum par kiya tha,
nasib itana nahin badalata
jitana tum badal gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
