कभी नफरतों में मिला सुकून,
कभी नफरतों
में मिला सुकून,
कभी चाहतों ने
रुला दिया !!
kabhi nafaraton
mein mila sukun,
kabhi chaahaton ne
rula diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसे कहने को तो बहुत
उसे कहने को तो
बहुत कुछ बाकी था,
पर उस लम्हा मेरा खामोश रह
जाना काफी था !!
use kahane ko to
bahut kuchh baaki tha,
par us lamha mera khaamosh rah
jaana kaafi tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खाली जेब वाला मर्द, दुनिया
खाली
जेब वाला मर्द,
दुनिया की हर
औरत की नजर में
बदसूरत होता है !!
khaali
jeb vaala mard,
duniya ki har
aurat ki najar mein
badasurat hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो मेरी हर दुआओं में
जो मेरी हर
दुआओं में शामिल था,
वो बिना माँगे किसी और
को मिल गया !!
jo meri har
duaon mein shaamil tha,
wo bina maange kisi aur
ko mil gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसको लगता है कि मुझको
उसको लगता है
कि मुझको दर्द नहीं होता,
खैर बात को क्या बढ़ाना नहीं
होता तो क्या होता !!
usako lagata hai
ki mujhako dard nahin hota,
khair baat ko kya badhaana nahin
hota to kya hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे अब कोई फर्क नहीं
मुझे अब कोई
फर्क नहीं पड़ता,
तुम बदल जाओ या
भाड़ में जाओ !!
mujhe ab koi
fark nahin padata,
tum badal jao ya
bhaad mein jao !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
देखते है अब क्या मुकाम
देखते है अब क्या
मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क हुआ
है बहती हवा से !!
dekhate hai ab kya
mukaam aata hai saahab,
sukhe patte ko ishk hua
hai bahati hava se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्या फायदा मेरे रोने से,
क्या
फायदा मेरे रोने से,
वो प्यार नहीं समझती तो
दर्द क्या समझेगी !!
kya
faayada mere rone se,
wo pyaar nahin samajhati to
dard kya samajhegi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर रिश्तें का एक वक्त
हर रिश्तें का
एक वक्त होता है,
शायद मेरा पूरा
हो गया है !!
har rishten ka
ek wakt hota hai,
shaayad mera pura
ho gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो इज्ज़त नहीं कर पाया,
जो इज्ज़त
नहीं कर पाया,
वो प्यार क्या घंटा
करेगा !!
jo ijzat
nahin kar paaya,
wo pyaar kya ghanta
karega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
