जिसके साथ होने का गुरुर
जिसके साथ होने
का गुरुर था मुझे,
उसने ही मेरे इश्क का
मजाक बना दिया !!
jisake saath hone
ka gurur tha mujhe,
usane hi mere ishk ka
majaak bana diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम भी कमाल करते हो,
तुम भी
कमाल करते हो,
दिल तोड़ के मेरा मुझसे ही
सवाल करते हो !!
tum bhi
kamaal karate ho,
dil tod ke mera mujhase hi
savaal karate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं वक्त निकाल कर बात
मैं वक्त निकाल
कर बात किया करता था,
वो वक्त निकालने के
लिये बात करती थी !!
main wakt nikaal
kar baat kiya karata tha,
wo wakt nikaalane ke
liye baat karati thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मासूम लोग इसलिये धोखा खा
मासूम लोग
इसलिये धोखा खा जाते है,
क्योंकि वो रिया जैसे लोगों के ज़माने में
राधा सा इश्क ढूँढने लगते है !!
maasum log
isaliye dhokha kha jaate hai,
kyonki wo riya jaise logon ke zamaane mein
raadha sa ishk dhundhane lagate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक वो दौर भी आया
एक वो दौर
भी आया सफ़र में,
जब मुझे अपनी पसंद से
भी नफरत हुई !!
ek wo daur
bhi aaya safar mein,
jab mujhe apani pasand se
bhi nafarat hui !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हमारे बाद इश्क में नये
हमारे बाद
इश्क में नये लड़के,
बदन को चूमेंगे जुल्फें
नहीं संवारेंगे !!
hamaare baad
ishk mein naye ladake,
badan ko chumenge julfen
nahin sanvaarenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मतलब की है ये दुनिया,
मतलब
की है ये दुनिया,
हम मोहब्बत की
समझ बैठे थे !!
matalab
ki hai ye duniya,
ham mohabbat ki
samajh baithe the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
देखना एक दिन तुम मुझे,
देखना एक
दिन तुम मुझे,
फिर से पाने के लिए
तरस जाओगे !!
dekhana ek
din tum mujhe,
fir se paane ke liye
taras jaoge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसका मैं कुछ नहीं था,
जिसका मैं
कुछ नहीं था,
वो मेरे लिए बहुत
कुछ था !!
jisaka main
kuchh nahin tha,
wo mere liye bahut
kuchh tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ नहीं हूँ ना मैं,
कुछ
नहीं हूँ ना मैं,
ज़रा मर तो जाने
दो मुझे !!
kuchh
nahin hun na main,
zara mar to jaane
do mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
