नफरत हो गई है मुझे,
नफरत हो
गई है मुझे,
मोहब्बत के
नाम से !!
nafarat ho
gai hai mujhe,
mohabbat ke
naam se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक अरसे से भरम है
एक अरसे
से भरम है मेरा,
मेरे जख्मों पर मरहम
है तेरा !!
ek arase
se bharam hai mera,
mere jakhmon par maraham
hai tera !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अमावस की रात क्या आई,
अमावस
की रात क्या आई,
तुम नया चाँद ढूँढने
निकल गये !!
amaavas
ki raat kya aai,
tum naya chaand dhundhane
nikal gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं गुस्सा नहीं हूँ तुझसे,
मैं गुस्सा
नहीं हूँ तुझसे,
बस अब नफरत
करता हूँ !!
main gussa
nahin hun tujhase,
bas ab nafarat
karata hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सुना था इश्क अँधा होता
सुना था
इश्क अँधा होता है,
फिर तुम्हें मेरी गरीबी
कैसे दिख गई !!
suna tha
ishk andha hota hai,
fir tumhen meri garibi
kaise dikh gai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर मैं ना रहूँ, तो
अगर मैं ना रहूँ,
तो कोई कमी तो
नहीं होगी ना !!
agar main na rahun,
to koi kami to
nahin hogi na !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार था वक्त नहीं, जो
प्यार था
वक्त नहीं,
जो बीत जाए दो
पल में !!
pyaar tha
wakt nahin,
jo bit jae do
pal mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम हालातों के साथ ढल
हम हालातों
के साथ ढल गए,
वो कहते है हम
बदल गए !!
ham haalaaton
ke saath dhal gae,
wo kahate hai ham
badal gae !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
भुला दिया मैंने उसे, अपनी
भुला
दिया मैंने उसे,
अपनी बुरी आदतों
की तरह !!
bhula
diya mainne use,
apani buri aadaton
ki tarah !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझसे बस इश्क है, कोई
मुझसे
बस इश्क है,
कोई उम्मीद नहीं
है तुमसे !!
mujhase
bas ishk hai,
koi ummid nahin
hai tumase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
