मोहब्बत कभी पुरानी नहीं होती,
मोहब्बत
कभी पुरानी नहीं होती,
बस लोगों की आँखें नए
चेहरे तलाशने
लग जाती है !!
mohabbat
kabhi puraani nahin hoti,
bas logon ki aankhen nae
chehare talaashane
lag jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे परखने में पूरी जिंदगी
मुझे परखने में
पूरी जिंदगी लगा दी उसने,
काश कुछ वक्त समझने
में लगाया होता !!
mujhe parakhane mein
puri jindagi laga di usane,
kaash kuchh wakt samajhane
mein lagaaya hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
घुटन सी होने लगी है
घुटन सी होने लगी
है इश्क जताते जताते,
मैं खुद से रूठ गया हूँ किसीको
मनाते मनाते !!
ghutan si hone lagi
hai ishk jataate jataate,
main khud se ruth gaya hun kisiko
manaate manaate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर मोहब्बत किसीसे बेहिसाब हो
अगर मोहब्बत
किसीसे बेहिसाब हो जाये,
तो समझ लेना वो नसीब
में नहीं है !!
agar mohabbat
kisise behisaab ho jaaye,
to samajh lena wo nasib
mein nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब बात कहाँ लड़ाई हो
अब बात कहाँ
लड़ाई हो जाती है,
वो मेरी और मैं उसकी
गलती निकालते
रहते है !!
ab baat kahaan
ladai ho jaati hai,
wo meri aur main usaki
galati nikaalate
rahate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझसे अब रिश्ता कुछ ऐसा
तुझसे अब
रिश्ता कुछ ऐसा है,
ना नफरत है ना इश्क
पहले जैसा है !!
tujhase ab
rishta kuchh aisa hai,
na nafarat hai na ishk
pahale jaisa hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक दिन मैं मर जाऊँगा,
एक दिन
मैं मर जाऊँगा,
और तुम्हें लगेगा कि
मैं ऑफलाइन हूँ !!
ek din
main mar jaunga,
aur tumhen lagega ki
main ofalain hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम पर बीतेगी तो तुम
तुम पर बीतेगी तो
तुम भी जान जाओगे,
कि कितना दर्द होता है किसीके
नजरअंदाज करने से !!
tum par bitegi to
tum bhi jaan jaoge,
ki kitana dard hota hai kisike
najarandaaj karane se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हासिल करना तो दूर की
हासिल करना
तो दूर की बात है,
अब तो तुम्हें देखने को भी
दिल नहीं करता !!
haasil karana
to dur ki baat hai,
ab to tumhen dekhane ko bhi
dil nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ना तू होती, ना मेरी
ना तू होती,
ना मेरी जिंदगी
बर्बाद होती !!
na tu hoti,
na meri jindagi
barbaad hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
