बर्बाद हो गए हम उनकी
बर्बाद हो गए हम
उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते है इस तरह
प्यार नहीं होता !!
barbaad ho gae ham
unaki mohabbat mein,
aur wo kahate hai is tarah
pyaar nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम TikTok और PUBG खेलते
तुम TikTok और
PUBG खेलते रह गये,
और तुम्हारी Ex तुम्हारी
जिंदगी से खेल गई !!
tum TikTok aur
PUBG khelate rah gaye,
aur tumhaari Ex tumhaari
jindagi se khel gai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब मैं लाश बन जाऊँगा,
जब मैं लाश
बन जाऊँगा,
तुम्हारे लिए काश
बन जाऊँगा !!
jab main laash
ban jaunga,
tumhaare liye kaash
ban jaunga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुझसे बहुत कहा था मुझे
तुझसे बहुत कहा
था मुझे अपना ना बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर
मेरा तमाशा ना बना !!
tujhase bahut kaha
tha mujhe apana na bana,
ab dil mera tod kar
mera tamaasha na bana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसके गलत होने पर भी
उसके गलत होने
पर भी मैंने उसे चाहा था,
खुद की नज़रों में खुद को
बार बार गिराया था !!
usake galat hone
par bhi mainne use chaaha tha,
khud ki nazaron mein khud ko
baar baar giraaya tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बिस्तर पर लाना हो तो
बिस्तर पर लाना हो
तो कोई जात नहीं देखता,
शादी की बात आये तो सात
नस्लें याद आ जाती है !!
bistar par laana ho
to koi jaat nahin dekhata,
shaadi ki baat aaye to saat
naslen yaad aa jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सबकुछ होगा अब तुम्हारे पास,
सबकुछ होगा
अब तुम्हारे पास,
बस अब हम कभी नज़र
नहीं आयेंगे तुमको !!
sabakuchh hoga
ab tumhaare paas,
bas ab ham kabhi nazar
nahin aayenge tumako !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे महसूस हो गया है,
मुझे
महसूस हो गया है,
कि उसे कभी एहसास
नहीं होगा !!
mujhe
mahasus ho gaya hai,
ki use kabhi ehasaas
nahin hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ भी नहीं बचा अब
कुछ भी नहीं
बचा अब पहले जैसा,
सिवा मेरी एक तरफ़ा
चाहत के !!
kuchh bhi nahin
bacha ab pahale jaisa,
siva meri ek tarafa
chaahat ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे इश्क ने मुझे, तबाह
तेरे
इश्क ने मुझे,
तबाह कर दिया !!
tere
ishk ne mujhe,
tabaah kar diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
