बहोत चैन की नींद सोते
बहोत चैन की
नींद सोते है वो लोग,
जो प्यार के चक्कर
में नहीं पड़ते !!
bahot chain ki
nind sote hai wo log,
jo pyaar ke chakkar
mein nahin padate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दूर ही रहना मुझसे, कहीं
दूर ही
रहना मुझसे,
कहीं चुभ ना
जाऊ तुम्हें !!
dur hi
rahana mujhase,
kahin chubh na
jau tumhen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
लो फिर शुरू हो गया
लो फिर शुरू हो
गया शादी का मौसम,
ना जाने कितनो की मोहब्बत
अब किसी और के
हाथों में होगी !!
lo fir shuru ho
gaya shaadi ka mausam,
na jaane kitano ki mohabbat
ab kisi aur ke
haathon mein hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं जवानी में बर्बाद ना
मैं जवानी
में बर्बाद ना होता,
यदि तुम बचपन में
मर गई होती !!
main javaani
mein barbaad na hota,
yadi tum bachapan mein
mar gai hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुख ये नहीं है कि
दुख ये नहीं है
कि तुम बदल गए हो,
बस हैरानी ये है कि तुम
भी बदल गए हो !!
dukh ye nahin hai
ki tum badal gae ho,
bas hairaani ye hai ki tum
bhi badal gae ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसी पर मर जाने से
किसी पर मर जाने
से शुरू होती है मोहब्बत,
इश्क जिंदा लोगों के
बस का नहीं !!
kisi par mar jaane
se shuru hoti hai mohabbat,
ishk jinda logon ke
bas ka nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे तबाह होने की तलब
मेरे तबाह होने की
तलब रखता है कोई,
चलो इसी बहाने याद
तोरखता है कोई !!
mere tabaah hone ki
talab rakhata hai koi,
chalo isi bahaane yaad
torakhata hai koi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
शक्कर से ज्यादा मीठी लगती
शक्कर से ज्यादा
मीठी लगती थी मैं उन्हें,
जरा सा सच क्या बोला
जहर हो गई !!
shakkar se jyaada
mithi lagati thi main unhen,
jara sa sach kya bola
jahar ho gai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ज़माना ख़ुदकुशी को कुबूल कर
ज़माना ख़ुदकुशी
को कुबूल कर लेता है,
लेकिन पसंद की शादी
को नहीं करता !!
zamaana khudakushi
ko kubul kar leta hai,
lekin pasand ki shaadi
ko nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क में उझड़ा तो ऐसे
इश्क में उझड़ा
तो ऐसे जीने लगा,
मैं चाय का शौक़ीन
शराब पीने लगा !!
ishk mein ujhada
to aise jine laga,
main chaay ka shauqin
sharaab pine laga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
