इश्क बहुत जालिम है साहब,
इश्क बहुत
जालिम है साहब,
मौत से पहले ही
मार देता है !!
ishk bahut
jaalim hai saahab,
maut se pahale hi
maar deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हाँ ये सच है, कि
हाँ ये सच है,
कि मैंने उसकी भीख
माँगी थी खुदा से !!
haan ye sach hai,
ki mainne usaki bhikh
maangi thi khuda se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
साफ़ साफ़ मना कर दो
साफ़ साफ़
मना कर दो चलेगा,
लेकिन Fake Hope
नहीं चाहिए मुझे !!
saaf saaf
mana kar do chalega,
lekin Fake Hope
nahin chaahie mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब तो PUBG भी Ban
अब तो PUBG
भी Ban हो गया,
अब लोग फिर से दिलों से
खेलना शुरू कर देंगे !!
ab to PUBG
bhi Ban ho gaya,
ab log fir se dilon se
khelana shuru kar denge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम किसीका दिल नहीं तोड़
हम किसीका दिल नहीं
तोड़ सकते तो क्या हुआ,
औरों को तो हक़ है हमारा
दिल तोड़ने का !!
ham kisika dil nahin
tod sakate to kya hua,
auron ko to haq hai hamaara
dil todane ka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये इन्सान की फितरत है
ये इन्सान
की फितरत है साहब,
मोहब्बत नहीं मिलती
तो सबर नहीं करते,
अगर मोहब्बत मिल जाये
तो कदर नहीं करते !!
ye insaan
ki fitarat hai saahab,
mohabbat nahin milati
to sabar nahin karate,
agar mohabbat mil jaaye
to kadar nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
फिर मुश्किलों से भी नहीं
फिर मुश्किलों
से भी नहीं मिलेगा वो,
जाने दे रहे हो जिसे
आसानी से !!
fir mushkilon
se bhi nahin milega wo,
jaane de rahe ho jise
aasaani se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जरा सी बात होती है
जरा सी बात होती है
तो साथ छोड़ जाते है,
लोगों से सच्ची मोहब्बत संभाली
क्यूँ नहीं जाती !!
jara si baat hoti hai
to saath chhod jaate hai,
logon se sachchi mohabbat sambhaali
kyun nahin jaati !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं कोई बात ही
जरुरी नहीं
कोई बात ही दर्द दे,
बात ना होना भी बहुत
दर्द देता है !!
jaruri nahin
koi baat hi dard de,
baat na hona bhi bahut
dard deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आदत डालकर कहते हो, मज़बूरी
आदत
डालकर कहते हो,
मज़बूरी को
समझो !!
aadat
daalakar kahate ho,
mazaburi ko
samajho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
