किसीको ना पाने से जिंदगी
किसीको ना पाने से
जिंदगी ख़तम नहीं होती,
पर किसीको पाकर खोने के
बाद कुछ नहीं बचता !!
kisiko na paane se
jindagi khatam nahin hoti,
par kisiko paakar khone ke
baad kuchh nahin bachata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बर्बाद तो मुझे होना ही
बर्बाद तो
मुझे होना ही था,
मोहब्बत जो गलत
इन्सान से की थी !!
barbaad to
mujhe hona hi tha,
mohabbat jo galat
insaan se ki thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब नफरत करूँ मैं तुझसे,
अब नफरत
करूँ मैं तुझसे,
तू तो उस लायक
भी नहीं है !!
ab nafarat
karun main tujhase,
tu to us laayak
bhi nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्यों पीते है लोग शराब
क्यों पीते है लोग
शराब किसीके गम में,
झूठे यार की खातिर सच्चे
खुदा को नाराज करते है !!
kyon pite hai log
sharaab kisike gam mein,
jhuthe yaar ki khaatir sachche
khuda ko naaraaj karate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितनी अजीब है इस शहर
कितनी अजीब है
इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई भी
हम जैसा नहीं है !!
kitani ajib hai
is shahar ki tanhai bhi,
hajaaron log hain magar koi bhi
ham jaisa nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो जो देखकर अनदेखा करते
वो जो देखकर
अनदेखा करते है हमें,
देखेगा आँखें फाड़ के जब
हम नजर नहीं आयेंगे !!
wo jo dekhakar
anadekha karate hai hamen,
dekhega aankhen faad ke jab
ham najar nahin aayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वक्त पर आया करते थे
वक्त पर आया
करते थे जवाब उनके,
ये भी एक वक्त
की बात है !!
wakt par aaya
karate the javaab unake,
ye bhi ek wakt
ki baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी फिकर और वो भी
मेरी फिकर
और वो भी उनको,
ए दिल-ए-नादान
Just Shut Up !!
meri fikar
aur wo bhi unako,
e dil-e-naadaan
Just Shut Up !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम तो समझ रहे थे
हम तो समझ रहे
थे हम भूल गये है उनको,
क्या हुआ आज ये किस
बात पे रोना आया !!
ham to samajh rahe
the ham bhul gaye hai unako,
kya hua aaj ye kis
baat pe rona aaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आखिर क्या गुज़री होगी उसके
आखिर क्या गुज़री
होगी उसके दिल पर,
जब नापसंद शख्स ने उसका
घूँघट उठाया होगा !!
aakhir kya guzari
hogi usake dil par,
jab naapasand shakhs ne usaka
ghunghat uthaaya hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
