वो तो गुरुर था तुम्हारा,
वो तो
गुरुर था तुम्हारा,
वरना मोहब्बत तो तुम
भी कर बैठे थे !!
wo to
gurur tha tumhaara,
varana mohabbat to tum
bhi kar baithe the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत का तो पता नहीं,
मोहब्बत
का तो पता नहीं,
पर इन्सान नफरत दिल
से करता है !!
mohabbat
ka to pata nahin,
par insaan nafarat dil
se karata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मत ढूँढ हमसे दूर जाने
मत ढूँढ हमसे
दूर जाने के बहाने,
प्यार से कह दे हम खुद
चले जायेंगे !!
mat dhundh hamase
dur jaane ke bahaane,
pyaar se kah de ham khud
chale jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार करके बदनाम हो गया,
प्यार करके
बदनाम हो गया,
नशा कर करके बर्बाद
हो गया !!
pyaar karake
badanaam ho gaya,
nasha kar karake barbaad
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
यहाँ वजह बताकर नहीं, वजह
यहाँ वजह
बताकर नहीं,
वजह बनाकर छोड़ा
जाता है !!
yahaan vajah
bataakar nahin,
vajah banaakar chhoda
jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
#She का चक्कर, मतलब मौत
#She
का चक्कर,
मतलब मौत से
टक्कर !!
#She
ka chakkar,
matalab maut se
takkar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक दिन तेरा प्रॉमिस भी
एक दिन तेरा
प्रॉमिस भी टूटेगा,
घर वाले नहीं मानेंगे
ऐसा बोलकर !!
ek din tera
promis bhi tutega,
ghar vaale nahin maanenge
aisa bolakar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीने मुझे ये सिखा दिया,
किसीने
मुझे ये सिखा दिया,
किसको हद से ज्यादा चाहना
बुरी बात होती है !!
kisine
mujhe ye sikha diya,
kisako had se jyaada chaahana
buri baat hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रोने वाले तो दिल में
रोने वाले तो
दिल में भी रो लेते होंगे,
हमेशा आँखों से आंसू आये
ये जरुरी तो नहीं !!
rone vaale to
dil mein bhi ro lete honge,
hamesha aankhon se aansu aaye
ye jaruri to nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो मुझे हर जगह मिला,
वो मुझे हर
जगह मिला,
एक मेरी तक़दीर
के सिवा !!
wo mujhe har
jagah mila,
ek meri taqadir
ke siva !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
