तुम खुश तो हो ना,
तुम
खुश तो हो ना,
मुझे बर्बाद
करके !!
tum
khush to ho na,
mujhe barbaad
karake !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खता उनकी कोई भी नहीं
खता उनकी कोई भी
नहीं हम ही गलत समझ बैठे,
वो तरस खाकर बात करते थे
हम मोहब्बत समझ बैठे !!
khata unaki koi bhi
nahin ham hi galat samajh baithe,
wo taras khaakar baat karate the
ham mohabbat samajh baithe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अक्सर वही लोग जख्म देकर
अक्सर वही लोग
जख्म देकर जाते है,
जो शुरुआत में बड़े प्यार
से पेश आते है !!
aksar vahi log
jakhm dekar jaate hai,
jo shuruaat mein bade pyaar
se pesh aate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे एहसास हो गया है,
मुझे
एहसास हो गया है,
कि उसे कभी एहसास
नहीं होगा !!
mujhe
ehasaas ho gaya hai,
ki use kabhi ehasaas
nahin hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दर्द छुपाकर सीने में, बहुत
दर्द
छुपाकर सीने में,
बहुत तकलीफ होती
है जीने में !!
dard
chhupaakar sine mein,
bahut takalif hoti
hai jine mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्या फायदा रोने से, जरा
क्या फायदा रोने से,
जरा सोचो बेवकूफों
जो प्यार नहीं समझा
वो दर्द क्या समझेंगे !!
kya fayada rone se,
jara socho bevakufon
jo pyaar nahin samajha
wo dard kya samajhenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ना पाया जिसे उसे खोना
ना पाया जिसे
उसे खोना क्या,
जो था ही नहीं अपना उसके
पीछे रोना क्या !!
na paaya jise
use khona kya,
jo tha hi nahin apana usake
pichhe rona kya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सारी दुनिया की रौशनी देख
सारी दुनिया
की रौशनी देख ली,
पर दिल आकर उसी अँधेरे
पर रुकता है !!
saari duniya
ki raushani dekh li,
par dil aakar usi andhere
par rukata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुमने सोचा बहुत मिलेंगे चाहने
तुमने सोचा
बहुत मिलेंगे चाहने वाले,
मगर ये ना सोचा कि फर्क
होता है चाहतों में !!
tumane socha
bahut milenge chaahane vaale,
magar ye na socha ki fark
hota hai chaahaton mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
थोडा वक्त गुजर जाने दे,
थोडा वक्त
गुजर जाने दे,
तेरे अपने फैंसले
तुझे रुलायेंगे !!
thoda wakt
gujar jaane de,
tere apane fainsale
tujhe rulaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
