आँखें भिगोने लगी है अब
आँखें भिगोने
लगी है अब तेरी बातें,
काश हम अजनबी ही रहते
तो अच्छा होता !!
aankhen bhigone
lagi hai ab teri baaten,
kaash ham ajanabi hi rahate
to achchha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब किसीसे बात करके सुकून
जब किसीसे बात
करके सुकून मिलने लगे,
तो समझ लेना बर्बादी के
बहुत करीब हो तुम !!
jab kisise baat
karake sukun milane lage,
to samajh lena barbaadi ke
bahut karib ho tum !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर पसंद नहीं हूँ मैं
अगर पसंद
नहीं हूँ मैं तुम्हें,
तो प्लीज मार
दो मुझे !!
agar pasand
nahin hun main tumhen,
to plij maar
do mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं बहुत ही खुश था,
मैं बहुत
ही खुश था,
तुमसे मिलने
से पहले !!
main bahut
hi khush tha,
tumase milane
se pahale !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरा हमदर्द ही, मुझे दर्द
मेरा
हमदर्द ही,
मुझे दर्द दे
गया !!
mera
hamadard hi,
mujhe dard de
gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितनी लंबी खामोशी से गुज़रा
कितनी लंबी
खामोशी से गुज़रा हूँ मैं,
उनसे कितना कुछ कहने
की कोशिश में !!
kitani lambi
khaamoshi se guzara hun main,
unase kitana kuchh kahane
ki koshish mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
डालकर आदत रोज बात करने
डालकर आदत
रोज बात करने की,
वो कहती है समझा करो
वक्त नहीं है !!
daalakar aadat
roj baat karane ki,
wo kahati hai samajha karo
wakt nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
घरवाले जब कहते है या
घरवाले जब कहते
है या तो वो या हम,
तब हर किसीकी मोहब्बत
ख़तम हो जाती है !!
gharavaale jab kahate
hai ya to wo ya ham,
tab har kisiki mohabbat
khatam ho jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जीवन में उस सपनों का
जीवन में उस
सपनों का कोई महत्त्व नहीं,
जिनको पूरा करने के लिए
अपनों से ही छल
करना पड़ें !!
jivan mein us
sapanon ka koi mahattv nahin,
jinako pura karane ke liye
apanon se hi chhal
karana paden !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दोनों ही मजबूर थे अपने
दोनों ही मजबूर थे
अपने अपने दायरे में,
एक इश्क कर ना सका और
एक भुला ना सका !!
donon hi majabur the
apane apane daayare mein,
ek ishk kar na saka aur
ek bhula na saka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
