अगर इतने बुरे है हम,
अगर
इतने बुरे है हम,
तो भुला क्यों
नहीं देते !!
agar
itane bure hai ham,
to bhula kyon
nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक सवाल था तुझसे, क्या
एक
सवाल था तुझसे,
क्या सच में प्यार
था मुझसे ?
ek
savaal tha tujhase,
kya sach mein pyaar
tha mujhase ?
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उस दौर से भी गुज़रे
उस दौर से
भी गुज़रे है हम,
जब मेसेज टाइप करते करते
आँसू स्क्रीन पर गिरे है !!
us daur se
bhi guzare hai ham,
jab mesej taip karate karate
aansu skrin par gire hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसने कहा तुम बहुत बदल
उसने कहा तुम
बहुत बदल गये हो,
मैंने कहा आप की ही
मेहरबानी है !!
usane kaha tum
bahut badal gaye ho,
mainne kaha aap ki hi
meharabaani hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत तुम्हारी हवेली वाली, और
मोहब्बत
तुम्हारी हवेली वाली,
और लड़की चाहिए
भोली भाली !!
mohabbat
tumhaari haveli vaali,
aur ladaki chaahie
bholi bhaali !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रोना मेरा शौक नहीं है,
रोना मेरा
शौक नहीं है,
वो मेरे इश्क की आखिरी
गिफ्ट है !!
rona mera
shauk nahin hai,
wo mere ishk ki aakhiri
gift hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अधुरा ही रहा मेरा हर
अधुरा ही
रहा मेरा हर सफ़र,
कभी खो गये रास्ते
कभी हमसफर !!
adhura hi
raha mera har safar,
kabhi kho gaye raaste
kabhi hamasafar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ा अजीब रिवाज है इस
बड़ा अजीब
रिवाज है इस समाज का,
घर की रौनक भी दो
और दहेज़ भी !!
bada ajib
rivaaj hai is samaaj ka,
ghar ki raunak bhi do
aur dahez bhi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कैसे करें हम खुद को
कैसे करें हम खुद
को तेरे प्यार के काबिल,
जब हम बदलते है तुम शर्तें
बदल देते हो !!
kaise karen ham khud
ko tere pyaar ke kaabil,
jab ham badalate hai tum sharten
badal dete ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क था जिनसे, अब नफरत
इश्क
था जिनसे,
अब नफरत है
उनसे !!
ishk
tha jinase,
ab nafarat hai
unase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
