मुझे मुर्दा समझकर रो लेना,
मुझे मुर्दा
समझकर रो लेना,
अब अगर मैं ज़िंदा हूँ
तो भी तेरे लिए
नहीं हूँ !!
mujhe murda
samajhakar ro lena,
ab agar main zinda hun
to bhi tere liye
nahin hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हादसा बस इतना सा था,
हादसा
बस इतना सा था,
कि अपनी बर्बादी को हम
मोहब्बत समझ
बैठे थे !!
haadasa
bas itana sa tha,
ki apani barbaadi ko ham
mohabbat samajh
baithe the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मर जायेंगे, लेकिन अब हम
मर जायेंगे,
लेकिन अब हम
तेरे पास नहीं
आयेंगे !!
mar jaayenge,
lekin ab ham
tere paas nahin
aayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिंदगी में एक बात अच्छे
जिंदगी में एक
बात अच्छे से सीखी है,
जिसे जान से ज्यादा चाहो वो
इन्सान आखिर बदल
जाते है !!
jindagi mein ek
baat achchhe se sikhi hai,
jise jaan se jyaada chaaho wo
insaan aakhir badal
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितना खुशनसीब होगा वो शख्स,
कितना
खुशनसीब होगा वो शख्स,
जिसे तुम बिना माँगे
मिल जाओगे !!
kitana
khushanasib hoga wo shakhs,
jise tum bina maange
mil jaoge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिनसे किस्मत नहीं मिली, दिल
जिनसे
किस्मत नहीं मिली,
दिल उनसे जा
मिला !!
jinase
kismat nahin mili,
dil unase ja
mila !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हाँ ये सच है, कि
हाँ ये सच है,
कि मैंने उसकी भीक
माँगी थी खुदा से !!
haan ye sach hai,
ki mainne usaki bhik
maangi thi khuda se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब किसी शख्स की, आदत
अब किसी
शख्स की,
आदत नहीं
होती मुझको !!
ab kisi
shakhs ki,
aadat nahin
hoti mujhako !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
माफ़ी गलती की होती है,
माफ़ी
गलती की होती है,
किसीको जिंदा लाश
बनाने की नहीं !!
maafi
galati ki hoti hai,
kisiko jinda laash
banaane ki nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बदले नहीं है हम, बस
बदले
नहीं है हम,
बस समझ गये
है तुम्हें !!
badale
nahin hai ham,
bas samajh gaye
hai tumhen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
