मोहब्बत मोहब्बत चाहती है, किसीकी
मोहब्बत
मोहब्बत चाहती है,
किसीकी मेहरबानी
नहीं !!
mohabbat
mohabbat chaahati hai,
kisiki meharabaani
nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी फुर्सत मिले तो सोचना
कभी फुर्सत
मिले तो सोचना जरुर,
वक्त और प्यार के अलावा
मैंने माँगा ही क्या था !!
kabhi fursat
mile to sochana jarur,
wakt aur pyaar ke alaava
mainne maanga hi kya tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जहर किसी एक ने दिया,
जहर किसी
एक ने दिया,
जहरीले सब
लगने लगे !!
jahar kisi
ek ne diya,
jaharile sab
lagane lage !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सपने ही कुछ ऐसे देख
सपने ही कुछ
ऐसे देख लिए हमने,
कि सारी नींद
गँवा बैठे !!
sapane hi kuchh
aise dekh liye hamane,
ki saari nind
ganva baithe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क मिलता है किस्मत वालों
इश्क मिलता है
किस्मत वालों को,
लेकिन किस्मत वाले
कहाँ इश्क करते है !!
ishk milata hai
kismat vaalon ko,
lekin kismat vaale
kahaan ishk karate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क ख़ुदकुशी का धंधा है,
इश्क
ख़ुदकुशी का धंधा है,
अपनी ही लाश अपना
ही कंधा है !!
ishk
khudakushi ka dhandha hai,
apani hi laash apana
hi kandha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क तो मैंने किया था,
इश्क तो
मैंने किया था,
उसने तो मेरी नकल
उतारी थी !!
ishk to
mainne kiya tha,
usane to meri nakal
utaari thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
यूँ एकतरफा कोशिश कब तक
यूँ एकतरफा
कोशिश कब तक करोगे,
उसके लिए ना कल तुम कुछ थे
ना कल कुछ रहोगे !!
yun ekatarafa
koshish kab tak karoge,
usake liye na kal tum kuchh the
na kal kuchh rahoge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर तुझे मेरा ख्याल होता,
अगर तुझे
मेरा ख्याल होता,
तो आज मेरा ये हाल
ना होता !!
agar tujhe
mera khyaal hota,
to aaj mera ye haal
na hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसके साथ होने का गुरुर
जिसके साथ
होने का गुरुर था मुझे,
उसने ही मेरे इश्क का
मजाक बनाया है !!
jisake saath
hone ka gurur tha mujhe,
usane hi mere ishk ka
majaak banaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
