एकतरफा से थोडा ज्यादा और
एकतरफा
से थोडा ज्यादा
और दो तरफ़ा से थोडा कम,
बस वही तो थे हम !!
ekatarafa
se thoda jyaada
aur do tarafa se thoda kam,
bas vahi to the ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी पुराने वाले मेसेज मत
कभी पुराने वाले
मेसेज मत पढना,
सच में बहुत तकलीफ
होती है !!
kabhi puraane vaale
mesej mat padhana,
sach mein bahut takalif
hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक मतलबी डे भी होना
एक मतलबी
डे भी होना चाहिये,
मुझे काफी लोगों को
विश करना है !!
ek matalabi
de bhi hona chaahiye,
mujhe kaafi logon ko
vish karana hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम पसंद हो मुझे, लेकिन
तुम
पसंद हो मुझे,
लेकिन अब
चाहिए नहीं !!
tum
pasand ho mujhe,
lekin ab
chaahie nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पहली बार किसी इन्सान के
पहली बार
किसी इन्सान के
लिए बच्चों की तरह रोया हूँ मैं,
जिंदगीभर याद रहेगा !!
pahali baar
kisi insaan ke
liye bachchon ki tarah roya hun main,
jindagibhar yaad rahega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब मत मिलना तुम दुबारा
अब मत मिलना
तुम दुबारा मुझे,
बहुत वक्त लगा है खुद
को सँभालने में !!
ab mat milana
tum dubaara mujhe,
bahut wakt laga hai khud
ko sanbhaalane mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार वही है, जो
सच्चा
प्यार वही है,
जो मेरे पास
नहीं है !!
sachcha
pyaar vahi hai,
jo mere paas
nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्रेम में सबसे अधिक झूठे
प्रेम में सबसे
अधिक झूठे वादे किये जाते है,
राजनीति आज भी दुसरें
नंबर पर है !!
prem mein sabase
adhik jhuthe vaade kiye jaate hai,
raajaniti aaj bhi dusaren
nambar par hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल टुटा है तो अपनी
दिल टुटा है तो
अपनी ही गलती से,
उसने कब कहा था
मोहब्बत कर !!
dil tuta hai to
apani hi galati se,
usane kab kaha tha
mohabbat kar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं तो तुम्हें पलकों पर
मैं तो तुम्हें पलकों
पर रखना चाहता था,
पर तुम तो नजरों से
भी गिर गये !!
main to tumhen palakon
par rakhana chaahata tha,
par tum to najaron se
bhi gir gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago