जिंदगी से नफरत हो जाती
जिंदगी से
नफरत हो जाती है,
जब कोई अपना बना कर
छोड़ जाता है !!
jindagi se
nafarat ho jaati hai,
jab koi apana bana kar
chhod jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार भी साला उन लोगों
प्यार भी साला उन
लोगों से ही होता है,
जिनको पाने का कोइ Chance
ही नहीं होता !!
pyaar bhi saala un
logon se hi hota hai,
jinako paane ka koi Chance
hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे सच्ची मोहब्बत के बदले
मुझे सच्ची
मोहब्बत के बदले में,
दर्द के अलावा और
कुछ नहीं मिला !!
mujhe sachchi
mohabbat ke badale mein,
dard ke alaava aur
kuchh nahin mila !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक तेरी यही बात बहुत
एक तेरी यही
बात बहुत बुरी लगती है,
मुझे छोड़कर तू हर किसीसे
हँस के बात करती है !!
ek teri yahi
baat bahut buri lagati hai,
mujhe chhodakar tu har kisise
hans ke baat karati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सिर्फ छोड़कर नहीं, मेरा दिल
सिर्फ
छोड़कर नहीं,
मेरा दिल तोड़कर
गया है वो !!
sirf
chhodakar nahin,
mera dil todakar
gaya hai wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसी और को भुलाने के
किसी और को
भुलाने के लिये,
कभी किसीका इस्तेमाल
मत करो !!
kisi aur ko
bhulaane ke liye,
kabhi kisika istemaal
mat karo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल की बातें दिल तक
दिल की बातें
दिल तक ही रखो,
वरना ब्लाक हो
जाओगे !!
dil ki baaten
dil tak hi rakho,
varana blaak ho
jaoge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सर्कस है जिन्दगी, और इश्क
सर्कस
है जिन्दगी,
और इश्क
तमाशा !!
sarkas
hai jindagi,
aur ishk
tamaasha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीसे कितना भी सच्चा प्यार
किसीसे
कितना भी
सच्चा प्यार कर लो,
एक दिन वो रुलाता
जरुर है !!
kisise
kitana bhi
sachcha pyaar kar lo,
ek din wo rulaata
jarur hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार व्यार सब धोखा है,
प्यार व्यार
सब धोखा है,
सब जिस्मों का
खेल है !!
pyaar vyaar
sab dhokha hai,
sab jismon ka
khel hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago