सच्चा प्यार अब हार रहा
सच्चा
प्यार अब हार रहा है,
खुश वही है जो दस जगह
अपना मुँह मार रहा है !!
sachcha
pyaar ab haar raha hai,
khush vahi hai jo das jagah
apana munh maar raha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आखिर कितना चाहना पड़ता है
आखिर कितना चाहना
पड़ता है एक शख्स को,
कि वो किसी और
को ना चाहे !!
aakhir kitana chaahana
padata hai ek shakhs ko,
ki wo kisi aur
ko na chaahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं ये नहीं जानता कि
मैं ये नहीं जानता
कि मोहब्बत क्या है,
मगर एक शख्स के लिए
मैं रोया बहुत हूँ !!
main ye nahin jaanata
ki mohabbat kya hai,
magar ek shakhs ke liye
main roya bahut hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मत ढूँढ मुझसे दूर जाने
मत ढूँढ मुझसे
दूर जाने के बहाने,
प्यार से बोल दे हम खुद
ही चले जायेंगे !!
mat dhundh mujhase
dur jaane ke bahaane,
pyaar se bol de ham khud
hi chale jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ी आसानी से टूट गया,
बड़ी आसानी
से टूट गया,
वो भरोसा जो
तुझपे था !!
badi aasaani
se tut gaya,
wo bharosa jo
tujhape tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं खुद ही टूट गया,
मैं खुद
ही टूट गया,
हमारे रिश्तें को
जोड़ते जोड़ते !!
main khud
hi tut gaya,
hamaare rishten ko
jodate jodate !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुमने मुझे सिखा दिया, किसीको
तुमने
मुझे सिखा दिया,
किसीको हद से ज्यादा
चाहना भी बुरी बात है !!
tumane
mujhe sikha diya,
kisiko had se jyaada
chaahana bhi buri baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुःख सिर्फ इस बात का
दुःख सिर्फ
इस बात का है,
कि तुम्हें तुम्हारे किये पर
शर्म भी नहीं आती !!
duhkh sirf
is baat ka hai,
ki tumhen tumhaare kiye par
sharm bhi nahin aati !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत तुमसे नहीं, तुम्हारी झूठ
नफरत तुमसे नहीं,
तुम्हारी झूठ बोलने की
आदत से हुई थी !!
nafarat tumase nahin,
tumhaari jhuth bolane ki
aadat se hui thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इतना डरते हो तो क्यूँ
इतना डरते हो तो
क्यूँ किसी पर मरते हो,
घरवालें नहीं मानेंगे तो इश्क
ही क्यूँ करते हो !!
itana darate ho to
kyun kisi par marate ho,
gharavaalen nahin maanenge to ishk
hi kyun karate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago