कोई तो हमदर्द ऐसा हो,
कोई तो
हमदर्द ऐसा हो,
जिसका दर्द मेरे
जैसा हो !!
koi to
hamadard aisa ho,
jisaka dard mere
jaisa ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खुदा ना करें, तुझे तुझ
खुदा ना करें,
तुझे तुझ जैसा
मिले !!
khuda na karen,
tujhe tujh jaisa
mile !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गम ये नहीं कि वक्त
गम ये नहीं कि
वक्त ने साथ नहीं दिया,
गेम ये है कि जिसको वक्त दिया
उसने साथ नहीं दिया !!
gam ye nahin ki
wakt ne saath nahin diya,
gem ye hai ki jisako wakt diya
usane saath nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
टूटता है तो चुभता बहुत
टूटता है तो
चुभता बहुत है साहब,
क्या काँच, क्या ख्वाब, क्या
रिश्ता, क्या दिल !!
tutata hai to
chubhata bahut hai saahab,
kya kaanch, kya khvaab, kya
rishta, kya dil !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बिखर के चूर हो गया
बिखर के
चूर हो गया मैं,
निखर के नूर हो
गयी वो !!
bikhar ke
chur ho gaya main,
nikhar ke nur ho
gayi wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितने दुःख देते हो, थक
कितने
दुःख देते हो,
थक तो नहीं जाते
तुम ?
kitane
duhkh dete ho,
thak to nahin jaate
tum ?
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसपे मरते थे हम, उसने
जिसपे
मरते थे हम,
उसने मरने के लिए
छोड़ दिया !!
jisape
marate the ham,
usane marane ke liye
chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुनिया से लड़ पड़ा सिर्फ
दुनिया से लड़ पड़ा
सिर्फ तुम्हें पाने के लिए,
पर तुमने तो कभी हमसे
प्यार किया ही नहीं !!
duniya se lad pada
sirf tumhen paane ke liye,
par tumane to kabhi hamase
pyaar kiya hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ अधुरा था जो पूरा
कुछ अधुरा था
जो पूरा हुआ ही नहीं,
कोई था मेरा जो मेरा
हुआ ही नहीं !!
kuchh adhura tha
jo pura hua hi nahin,
koi tha mera jo mera
hua hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हारी मोहब्बत से पहले, मैं
तुम्हारी
मोहब्बत से पहले,
मैं शराब को जानलेवा
समझता था !!
tumhaari
mohabbat se pahale,
main sharaab ko jaanaleva
samajhata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago