अजीब है ये मोहब्बत के
अजीब है ये
मोहब्बत के उसूल भी,
रूठ कर कोई जाता है और
टूट कोई जाता है !!
ajib hai ye
mohabbat ke usul bhi,
ruth kar koi jaata hai aur
tut koi jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम भी औरों जैसे निकले,
तुम भी
औरों जैसे निकले,
दूसरा चेहरा दिखाकर
अपना बनाया !!
tum bhi
auron jaise nikale,
dusara chehara dikhaakar
apana banaaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पहेल दोस्त थे फिर मोहब्बत
पहेल दोस्त थे
फिर मोहब्बत हो गई,
मोहब्बत का तो पता नहीं और
दोस्ती भी ख़त्म हो गई !!
pahel dost the
fir mohabbat ho gai,
mohabbat ka to pata nahin aur
dosti bhi khatm ho gai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिस पर मरता आया, उसीने
जिस पर
मरता आया,
उसीने मरने के लिए
छोड़ दिया !!
jis par
marata aaya,
usine marane ke liye
chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इश्क का असर उतर गया
इश्क का
असर उतर गया है,
अब एक कहोगे तो
चार सुनोगे भी !!
ishk ka
asar utar gaya hai,
ab ek kahoge to
chaar sunoge bhi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब भाड़ में जाओ तुम,
अब भाड़
में जाओ तुम,
जिसका होना है हो
जाओ तुम !!
ab bhaad
mein jao tum,
jisaka hona hai ho
jao tum !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गरीब को इश्क नहीं, मेहनत
गरीब को
इश्क नहीं,
मेहनत करनी
चाहिए !!
garib ko
ishk nahin,
mehanat karani
chaahie !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अचानक से मर जाऊँगा एक
अचानक से
मर जाऊँगा एक दिन,
फिर रोते रहना याद
कर कर के !!
achaanak se
mar jaunga ek din,
fir rote rahana yaad
kar kar ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने अपने ही दिल का,
मैंने अपने
ही दिल का,
बहुत दिल
दुखाया है !!
mainne apane
hi dil ka,
bahut dil
dukhaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल तो आज भी जिंदा
दिल तो
आज भी जिंदा है,
बस फीलिंग्स मर
गयी है !!
dil to
aaj bhi jinda hai,
bas filings mar
gayi hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago