बस थोडा और सबर कर
बस थोडा
और सबर कर लो,
मौत आते ही सब ठीक
हो जाएगा !!
bas thoda
aur sabar kar lo,
maut aate hi sab thik
ho jaega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं थक कर जिंदगी से
मैं थक कर
जिंदगी से बोलता हूँ,
जवानी के दिनों में
मौत आये मुझे !!
main thak kar
jindagi se bolata hun,
javaani ke dinon mein
maut aaye mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्यूँ सुने किस्से मोहब्बत के
क्यूँ सुने किस्से
मोहब्बत के फिर,
जब हर कहानी में आशिक
ही मरते है !!
kyun sune kisse
mohabbat ke fir,
jab har kahaani mein aashik
hi marate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तू सही है या गलत
तू सही है या
गलत ये पता नहीं,
पर रिश्तें में अब वो
बात नहीं !!
tu sahi hai ya
galat ye pata nahin,
par rishten mein ab wo
baat nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
शादी उसकी भी होगी और
शादी उसकी
भी होगी और मेरी भी,
पर हमारी होती तो बात ही
कुछ और होती !!
shaadi usaki
bhi hogi aur meri bhi,
par hamaari hoti to baat hi
kuchh aur hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब किसीसे बात करके सुकून
जब किसीसे बात
करके सुकून मिलने लगे,
तो समझ लेना बरबादी के
बहुत करीब हो तुम !!
jab kisise baat
karake sukun milane lage,
to samajh lena barabaadi ke
bahut karib ho tum !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अचानक से मर जाऊँगा एक
अचानक से
मर जाऊँगा एक दिन,
फिर रोते रहना मुझे
याद कर कर के !!
achaanak se
mar jaunga ek din,
fir rote rahana mujhe
yaad kar kar ke !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब उनके दिल पर लग
अब उनके दिल पर
लग जाती है हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी कहो
अच्छा लगता है !!
ab unake dil par
lag jaati hai hamaari baaten,
jo kahate the tum kuchh bhi kaho
achchha lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुमने मुझे उसी दिन खो
तुमने मुझे
उसी दिन खो दिया था,
जिस दिन मैं तुम्हारे लिए रो रहा था
और तुम चैन से सो गए थे !!
tumane mujhe
usi din kho diya tha,
jis din main tumhaare liye ro raha tha
aur tum chain se so gae the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गलती उसकी नहीं मेरी ही
गलती उसकी
नहीं मेरी ही थी,
अंजाम पता था फिर भी
दिल लगा बैठे !!
galati usaki
nahin meri hi thi,
anjaam pata tha fir bhi
dil laga baithe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago