काश मेरे पास भी कोई
काश मेरे
पास भी कोई होता,
सेहरी तक बात करने
के लिए !!
kaash mere
paas bhi koi hota,
sehari tak baat karane
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कदर तक नहीं जिन्हें तुम्हारी,
कदर तक
नहीं जिन्हें तुम्हारी,
उन्हें तुम दुनिया बना
बैठे हो !!
kadar tak
nahin jinhen tumhaari,
unhen tum duniya bana
baithe ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उस एक इन्सान को खोने
उस एक इन्सान
को खोने के डर से,
ना जाने कितनी बार खुद की
इज्जत गवाई है मैंने !!
us ek insaan
ko khone ke dar se,
na jaane kitani baar khud ki
ijjat gavai hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज आइना भी ये सवाल
आज आइना भी
ये सवाल कर बैठा,
किसके लिए तू अपना ये
हाल कर बैठा !!
aaj aaina bhi
ye savaal kar baitha,
kisake liye tu apana ye
haal kar baitha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो मेरा सबकुछ था, और
वो मेरा
सबकुछ था,
और इस दुनिया
में सबको
सबकुछ नहीं
मिलता !!
wo mera
sabakuchh tha,
aur is duniya
mein sabako
sabakuchh nahin
milata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरा किसी और के लिए
तेरा किसी
और के लिए रोना,
ये बात भी बहुत रुलाती
है मुझे !!
tera kisi
aur ke liye rona,
ye baat bhi bahut rulaati
hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिस्म की तलाश में, सच्चा
जिस्म
की तलाश में,
सच्चा इश्क
खो दिया !!
jism
ki talaash mein,
sachcha ishk
kho diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर तुझको मेरा ख्याल होता,
अगर तुझको
मेरा ख्याल होता,
तो आज मेरा ये हाल
ना होता !!
agar tujhako
mera khyaal hota,
to aaj mera ye haal
na hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं हसता था जिसे देखकर,
मैं हसता
था जिसे देखकर,
मुझे रडाया भी
उसीने है !!
main hasata
tha jise dekhakar,
mujhe radaaya bhi
usine hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो शख्स जो कभी मेरा
वो शख्स जो
कभी मेरा था ही नहीं,
उसने मुझे किसी और का
होने भी नहीं दिया !!
wo shakhs jo
kabhi mera tha hi nahin,
usane mujhe kisi aur ka
hone bhi nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago