इस दो पल की जिन्दगी
इस दो पल
की जिन्दगी में,
हजार बार मर चुके
है हम !!
is do pal
ki jindagi mein,
hajaar baar mar chuke
hai ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो नजरअंदाज करती है तो
वो नजरअंदाज
करती है तो बुरा न मान,
टूटकर चाहने वालों को रुलाना
रिवाज है दुनिया का !!
wo najarandaaj
karati hai to bura na maan,
tutakar chaahane vaalon ko rulaana
rivaaj hai duniya ka !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल की बात जिसे बतानी
दिल की बात
जिसे बतानी थी,
उसे नींद बहुत
प्यारी थी !!
dil ki baat
jise bataani thi,
use nind bahut
pyaari thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
थोडा थोडा करके, बहुत सह
थोडा
थोडा करके,
बहुत सह लिया
मैंने !!
thoda
thoda karake,
bahut sah liya
mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ख़तम होने को है सफ़र
ख़तम होने को
है सफ़र शायद,
फिर मिलेंगे मगर
शायद !!
khatam hone ko
hai safar shaayad,
fir milenge magar
shaayad !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे एहसास हो गया है,
मुझे
एहसास हो गया है,
कि उसे कभी एहसास
नहीं होगा !!
mujhe
ehasaas ho gaya hai,
ki use kabhi ehasaas
nahin hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सोचूँ तो जिन्दगी हो तुम,
सोचूँ तो
जिन्दगी हो तुम,
देखूँ तो किसी
और की !!
sochun to
jindagi ho tum,
dekhun to kisi
aur ki !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उसने मेरा दिल तोड़ दिया,
उसने मेरा
दिल तोड़ दिया,
लेकिन मेरी आँखें
खोल दी !!
usane mera
dil tod diya,
lekin meri aankhen
khol di !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत नहीं है किसीसे, मगर
नफरत
नहीं है किसीसे,
मगर अब कोई अच्छा
भी नहीं लगता !!
nafarat
nahin hai kisise,
magar ab koi achchha
bhi nahin lagata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पता है मैं क्या चाहता
पता है मैं
क्या चाहता हूँ,
कि तुझे मेरी कबर भी
ना मिले !!
pata hai main
kya chaahata hun,
ki tujhe meri kabar bhi
na mile !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago